Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Угол наружный Holzplast Wandstein Кирпич 595х160мм песочный
Вес брутто:0,8 кг
Тип:Угол внешний
Коллекция:Кирпич
Артикул:30174
Производитель:HOLZPLAST
Цена:748 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Holzplast Вес брутто:0,8 кг
Тип:Угол внешний Коллекция:Кирпич
Область применения:Для фасада Материал:Поливинилхлорид
Направление реек:Горизонтальное Фактура поверхности:Рельефная
Длина:595 мм Ширина:160 мм
Толщина:15 мм Цвет:Желтый
Страна производства:Германия Количество в упаковке (штук):10 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Угол наружный Holzplast Wandstein Кирпич 595х160мм песочный

Угол наружный Holzplast Wandstein Кирпич 595х160мм песочный - фасадные панели, цокольный сайдинг, сайдинг под камень/под кирпич – это облицовочный материал, применяемый для облицовки и, соответственно, защиты здания и цоколя от внешних воздействий и декоративной отделки.

Фасадные панели Wandstein представляют собой материал, имитирующий каменную кладку. Монтаж фасадных панелей не требует предварительной подготовки материалов (распиливания, обработки), все элементы готовы для сборки.

Прочные и долговечные панели Wandstein обеспечат широкие возможности при создании дизайнерского решения оформления Вашего Дома. Сочетание в едином фасаде здания разных дизайнов, рельефов и богатых цветовых решений позволят Вам преобразить облик Вашего дома.

Особенности Угла Holzplast Wandstein Кирпич:

  • 1. Бесшовное соединение «Clickschloss». Модернизированная геометрия замка позволяет надежно соединять панели между собой, при этом полностью избегая образования швов между панели и исключая риск их «выпячивания» при температурных перепадах. Универсальный замок дает возможность стыковать вертикально панели различных дизайнов, давая дополнительное преимущество в создании архитектурного рисунка фасада.
  • 2. 100% закрывает цокольный этаж. Разработанная немецкими специалистами панель Wandstein обладает оптимальным размером, который принципиально отличает ее от аналогов. Высота панели — 595 мм, что позволяет полностью перекрыть стандартный цокольный этаж без дополнительного расхода материала.
  • 3. Натуральные фактуры. Уникальный дизайн и рельеф передают изящество и богатство камня, поскольку формы отлиты на базе натуральных природных материалов. Панели могут быть использованы не только для отделки фасада здания, но и для оформления архитектурных элементов – арок, балконов, оконных и дверных проемов.
  • 4. Не требует ухода. Фасадные панели Wandstein не гниют, не подвергаются коррозии, не трескаются на морозе под внешним воздействием окружающей среды. Очень легко поддерживать опрятный внешний вид загородного дома.
  • 5. В процессе производства фасадных панелей обеспечивается высокая степенью защиты цвета, для чего используется автоматизированная трехступенчатая система окрашивания по немецкой технологии BRILLUX.
  • 6. Технология «Farbfest». Гарантия цвета до 15 лет
  • 7. Сделано на века. На протяжении всего периода эксплуатации Ваш дом, облицованный фасадными панелями Wandstein, будет иметь такой же вид, как и в первый день после окончания отделочных работ. Фасадные панели не сгниют, не подвергнутся коррозии, не будут нуждаться в специальных пропитках и особом уходе. Такие панели сохраняют свой первозданный вид в течении 50 лет.

Преимущества Угла Holzplast Wandstein Кирпич:

  • Просты в монтаже
  • Не грязнятся и не обрастают мхом
  • Устойчивы к перепаду температур
  • Изготовлены из водоотталкивающего материала
  • 100% закрывает цокольный этаж
  • Натуральные фактуры
  • Гарантия на цвет -15 лет
  • Гарантия на материал — 50 лет
  • Не требуют ухода, легко моются

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Монтаж кровли

Чего там настоящий мужчина по плану должен сделать? Ага… сына родить, дерево посадить и, конечно же, дом построить. И куда же в таком случае без кры

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в