Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Декоративная панель Isotex Beton 10
Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные
Коллекция:Beton
Артикул:29600
Производитель:ISOTEX
Цена:1015 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Isotex Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные Коллекция:Beton
Фактура поверхности:Рельефная Влагостойкость:Да
Материал:ДВП Покрытие:Винил
Длина:2700 мм Ширина:580 мм
Толщина:12 мм Площадь в упаковке:6,26 м2
Декор:Бетон Цвет:Серый
Количество в упаковке (штук):4 шт Цель использования:Стены
Страна производства:Эстония Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Декоративная панель Isotex Beton 10

Панели Isotex серии Beton (Бетон) имеют виниловое покрытие имитирующее внешний вид бетона.

Преимущества панелей Isotex Beton :

  • Для финишной отделки стен в сухих помещениях
  • Быстро и легко монтируются
  • Эффективны в многолетней эксплуатации
  • 100% натуральный материал
  • Высокая тепло и звукоизоляция
  • Шип-паз с двух сторон
  • Размер 12х600х2700 мм
  • 26 дизайнов поверхности

Основные характеристики панелей Isotex Beton:

Основой декоративных потолочных и стеновых панелей ISOTEX служит тепло-звукоизоляционная плита ISOPLAAT толщиной 12 мм. — 100% натуральный материал!

Ремонт с использованием стеновых панелей Isotex может быть выполнен даже одним человеком. Для простоты стыковки каждая панель имеет шип-пазовое соединение. Вам вполне по силам превратить комнату панельной пятиэтажки в уютное помещение с идеально ровными стенами, прекрасно нанесенной финишной отделкой, дополнительной звуко- и теплоизоляцией.

Да, стены, облицованные панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС), всегда будут теплыми, шум из комнаты будет гаситься, а звуки извне не будут раздражать жильцов. Прислонившись к такой стене, не ощущаешь холод. Панели на стене можно мыть, красить или просто заменить одну панель, если она пришла в негодность. Декоративное виниловое покрытие долговечно, а при загрязнении может быть вымыто любым бытовым моющим средством.

При отсутствии серьёзных дефектов стен для установки панелей не требуется никакой предварительной подготовки — не нужно ни выравнивать, ни шпаклевать, ни освобождать от старой краски или нескольких слоёв обоев. Таким образом, вы избежите многих связанных с ремонтом неприятностей, таких как пыль, шум, грязь, присутствие в квартире рабочих и необходимость последующей уборки строительного мусора. Оформление помещений панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС) не требует высокой профессиональной квалификации. Благодаря их небольшому весу, с монтажом легко может справиться даже один человек.

Состав и свойства панелей Isotex

,

Звукоизоляция

Декоративные панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) – это очень хорошее шумопоглощение и высокие акустические свойства. Благодаря своей пористой несимметричной структуре, стеновые панели для дома существенно улучшают акустику в помещении, препятствуя проникновению шума извне и поглощая возникающие шум и эхо внутри. Средняя изоляция пространственного шума декоративной панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) равна -23 дБ. Крепление шип-паз, используемое во внутренних стеновых панелях, устраняет мостики звука на стыках панелей. При этом, в отличие, например, от гипсокартона, панели ISOTEX при теплоизоляции стен (ИЗОТЕКС) не создают в помещении эффекта эха. Так что, если соседи с верхнего этажа донимают Вас громкой музыкой, не нужно брать в руки швабру и стучать в потолок – просто воспользуйтесь для отделки своей комнаты декоративными потолочными панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС), и проблема решится сама собой.

Теплоизоляция

Декоративные панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) обладают прекрасными теплоизолирующими свойствами. Коэффициент теплопроводности плиты равен 0,045- 0,05 Вт/мК. Внутренняя теплоизоляция значительно повышает температуру поверхности стены, она становится теплой на ощупь. Теплоизоляция плиты ISOTEX толщиной 12 мм такая же, как у:

  • древесины толщиной 44 мм,
  • красного кирпича толщиной 210 мм,
  • бетона толщиной 450 мм.

Простота установки

Стеновые панели размером 2700 (2550) х 580 х 12 имеют боковое соединение «шип-паз», что позволяет стыковать их между собой. Соединение «шип-паз» обеспечивает выравнивание стены, легкую установку и улучшенную звукоизоляцию. Крепить стеновые панели можно на «жидкие гвозди», либо в случае значительного искривления стены – на степлер к обрешетке.

Внутренняя стеновая панель весит всего 5 кг, а закрывает 1.5 кв. метра стены, так что ремонт стен в комнате можно выполнить за день. Для этого нужно всего лишь нанести по периметру панели клей и прижать к стене, на что способна даже женщина. Ну, а если сравнить отделку с использованием панелей ISOTEX и процесс установки гипсокартона или шпаклевки стен, а потом еще и оклейки обоями, то расходы на материалы сопоставимы, а стоимость работ окажется намного ниже, к тому же все можно сделать своими руками.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,

Укладка кафеля на тёплый пол

Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде