Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Короб звукоизоляционный трехсекционный Soundguard Izobox 3 270x130x48 мм
Вес брутто:1,6 кг
Тип:Короб
Способ монтажа:Встраиваемый
Артикул:30654
Производитель:SOUNDGUARD
Цена:2000 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Soundguard Вес брутто:1,6 кг
Тип:Короб Способ монтажа:Встраиваемый
Количество гнезд:3 Материал корпуса:Картон
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

, Короб звукоизоляционный трехсекционный Soundguard Izobox 3 270x130x48 мм предотвращает проникновение шума. Предназначен для установки трех подрозетников или выключателей.

Решает проблему слабых мест в звукоизоляционных конструкциях, исключает проникновение шума через гнезда розеток и выключателей.

Короб Soundguard Izobox используется с целью избежания проникания шума через зоны монтажа электророзеток и выключателей в каркасных и бескаркасных звукоизоляционных системах. Он напрямую ставится в звукоизоляционную конструкцию в тех зонах, где нужна электророзетка либо выключатель.

Состав: просеянный термически обработанный кварцевый песок, силиконовый наполнитель, каркас из десятислойного ячеистого картона.

Благодаря этому звукоизоляционному материалу защита от посторонних шумов будет максимально эффективной, так как даже из-за одного незащищенного отверстия, вся остальные звукоизоляционные работы зачастую могут быть напрасны. Не имеет достойных заменителей на рынке звукоизоляционных материалов.

 

Возможно Вас заинтересует

Мне нравятся комнатные растения. Я купила недавно в магазине бамбук и решила развести его у себя в квартире. Мне нравится это растение, оно одновременно простое и стильное.

Строительные советы

гибкие шланги как выбрать правильно

Давайте попробуем разобраться в отличиях между качественным гибким шлангом и плохим. Плохой, некачественный гибкий шланг, представляет опасность зат

Как бы ни развивались технологии, проводка электричества по-прежнему требует проведения кабелей. Процесс этот может быть очень трудоемким. Но учитыв

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл