Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Первый шаг открытия бизнеса, стартовый капитал Если вы работаете массажистом сами, вам не потребуются слишком большие инвестиции. Стартовый капитал в основном идет на покупку массажных, на покупку физиотерапевтического оборудования, электропрогрева, скребкового оборудования и прочих необходимых вещей.

Остальные деньги пойдут на украшение вашего помещения, в том числе – и фасада, это необходимо для привлечения клиентов. Например тайский массаж в СПб отзывы о котором вы можете прочитать в интернете, делают в красивых массажных кабинетах, где царит спокойная атмосфера, а интерьер кабинетов оформлен на высоком уровне.

Второй шаг открытия бизнеса, выбор помещения При выборе помещения необходимо ориентироваться на географическое расположение массажного салона. Только выбрав удачную локацию, ваш бизнес сможет расти и развиваться максимально быстро.

Как выбрать идеальное место?

Прежде всего, вы должны установить цену помещения самостоятельно. Независимо от того, покупаете ли вы его или арендуете сами, вы должны адаптировать салон к местоположению. Пока неизвестно, как он будет развиваться в дальнейшем, кроме того, если вы арендуете помещение, вы также должны учитывать расходы на аренду в следующем году.

При выборе географической локации учитывайте уровень жизни проживающих рядом людей, если это престижные районы уровня бизнес-класса – есть большая вероятность, что бизнес ваш станет процветать. Также выбирайте места, где поблизости нет профессиональных массажных салонов; места, где массажные салоны более сконцентрированы, что указывает на то, что люди в окрестностях согласны с массажем, хотя конкуренция относительно высока, но, если у вас есть отличные навыки массажа, вы обязательно получите свое место.

Третий шаг открытия бизнеса: работа

1. Реклама. Нужно показывать людям в рекламе и рассказывать им о пользе массажа для привлечения клиентов.

2. Характеристики. Подчеркните особенности именно вашего типа массажа, чем он уникален? Что, кроме него вы можете предложить людям? Может, это будет кислородный коктейль или дополнительные СПА-процедуры.

3. Сделайте «ход конем» - предлагайте первый сеанс массажа бесплатно, таким образом стараясь завлечь клиента.

4. Теплый прием и отношение очень важны для гостей, независимо от того, приходят ли они в первый раз или часто, приходят ли они в одиночку или в компании, поскольку все они гости, вы должны использовать максимально корректное и вежливое отношение к ним.

Также вы всегда должны помнить, что выполняете полезную и значимую работу, направленную на сохранение здоровья людей.

Строительные советы

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро