Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

С момента своего появления на рынке почти 25 лет

назад Renault Kangoo всегда был одним из эталонов в сегменте компактных фургонов, будь то пассажирский или фургон. Модель всегда была в числе выдающихся с одним из лучших соотношений цены и предложения, наращивая свой потенциал с каждым новым поколением и с каждым крупным обновлением рынка.

Спустя почти четверть века после презентации оригинального Renault Kangoo теперь французский бренд выпускает на рынок совершенно новое поколение модели, которое представляет собой не только смену поколений, но и в какой-то степени идеологическую.

Новый Kangoo построен на чрезвычайно мощной технологической и концептуальной базе своих предшественников и во всех отношениях опирается на нее. Применяемые изменения и интегрированные инновации являются гарантией не только гарантированного удержания текущей группы пользователей компании, но и привлечения новых клиентов, которые ищут современный новый продукт, который будет «состариваться» на очень конкурентном уровне в течение его эксплуатационный срок.

Выступая в качестве важной части плана трансформации Renault Renaulation, новый Kangoo обещает своим клиентам дополнительную ценность не за счет экономии, а за счет большего, особенно в технологическом плане, в виде умных и полезных решений, облегчающих повседневную жизнь и комфорт. повышение общего комфорта, а с точки зрения безопасности размещения.

Изменения и обновления в новом Renault Kangoo видны с первого взгляда. Внешний дизайн автомобиля, который в какой-то степени можно ассоциировать с внедорожниками, значительно более стильный по сравнению с предшественником, но благодаря компоновке передней части и особенно передней двухсекционной решетке, он излучает и определенную долю агрессии.

Интерьер всегда был среди отличительных черт Renault Kangoo, и этот в своем новом поколении не делает никаких исключений и абсолютно никаких компромиссов. Неожиданно на фоне внешних габаритов и общего вида купе салон машины буквально размером с сарай, «засасывающий» пассажиров и груз, как черная дыра. Водитель и передний пассажир могут рассчитывать на отличную обзорность и свободу в области плеч и ног, но и те, кто сидит на заднем ряду сидений, тоже. Французский бренд объявляет, что здесь показатель по пространству для ног лучший в сегменте.

Не все в салоне нового Kangoo связано со свободными объемами и простором, а скорее с эффектным сочетанием свободного «воздуха» и использования салона. Отсеки, ящики, ниши и даже полка (над передними сиденьями) спроектированы в автомобиле таким образом, чтобы обеспечить безопасное размещение каждого требования пользователя и каждого повседневного предмета, который он носит внутри. Наличие на борту многофункционального автомобиля также отмечается наличием специального перчаточного ящика со встроенной подставкой для мобильного телефона прямо над панелью приборов, а также бардачка Easy Life, конструкция и работа которого напоминают ящик комода, и в целом салон нового Renault Kangoo предлагает грузовой объем, который варьируется от 775 до 3500 литров.

Дополнительную свободу перевозки груза или спортивного инвентаря через внешний багажник обеспечивают доступные модульные продольные рейлинги для потолка, которые при раскладывании на 90 градусов в поперечном положении обеспечивают грузоподъемность до 80 кг.

Серьезным вкладом в общее ощущение простора в салоне нового Renault Kangoo является компоновка передней панели. Обладая приподнятой и горизонтальной конструкцией, предлагает знакомую конфигурацию и исполнение устройств — интегрированный бортовой экран информационно-коммуникационной и мультимедийной системы Renault EASY LINK (синхронизация Android Auto и Apple CarPlay) с парой дефлекторов, стильные и простые в использовании кнопки и элементы управления кондиционером, эргономичное многофункциональное рулевое колесо и классическая приборная панель с цифровой центральной секцией для быстрого доступа к самой важной информации о вождении и многое другое. Конечным результатом является ощущение заметно более роскошной и высокотехнологичной обстановки, чему также способствуют бесключевой доступ в салон, кнопочный запуск/остановка двигателя,

Говоря об интерьере нового Kangoo, нельзя не упомянуть о паре раздвижных боковых дверей, обеспечивающих максимально легкий и быстрый доступ к задним сиденьям. Водитель и передний пассажир также могут рассчитывать на одинаковый комфорт, так как их доступ в салон осуществляется с помощью классических дверей, широко открывающихся на 90 градусов.

Дополнительное спокойствие во время вождения, как в городе, так и на скоростных дорогах, новый Kangoo также обещает за счет интеграции 14 систем помощи в управлении и повышения безопасности, включая систему автоматического включения тормозной системы в случае опасности. с функцией распознавания как других автомобилей, так и пешеходов и велосипедистов, круиз-контроль и ограничитель скорости с контролем спуска с горы, предупреждение при нахождении автомобиля в слепой зоне водителя, парковочный ассистент, камера заднего вида, система слежения за полосой движения и другие.

Что касается линейки двигателей, то в новом Kangoo от Renault они опираются на проверенные и зарекомендовавшие себя на рынке как надежные и ответственные за характер и карман пользователей бензиновые и дизельные двигатели. В первую группу входят две силовые версии — 100 и 130 лошадиных сил знакомого мотора 1.3 TCe, причем здесь есть модификации с шестиступенчатой механикой и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач EDC. Дизельных модификаций три – 75, 95 и 115 лошадиных сил, трансмиссии две – 6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая роботизированная.

В следующем году портфолио модификаций Kangoo будет расширено за счет выхода на рынок его 100% электрической версии.

https://autoinstruction.ru/Renault/Kangoo/KC - онлайн руководство для обслуживания и ремонта легковых автомобилей Renault Kangoo 1.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

Фотообои в интерьере

Использование фотообоев в дизайне интерьера квартиры – сегодня не редкое, но довольно оригинальное решение. Благодаря этой модной тенденции любой че

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р