Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Плита цементная Knauf Аквапанель Универсальная 1200х900х6 мм
Вес брутто:16,2 кг
Область применения:Для арок, Для перегородок, Для потолка, Для стен
Вид работы :Внутренний, Наружный
Артикул:31002
Производитель:KNAUF
Цена:406 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Knauf Вес брутто:16,2 кг
Область применения:Для арок, Для перегородок, Для потолка, Для стен Вид работы :Внутренний, Наружный
Вид кромки:ПК – прямая кромка Влагостойкость:Да
Повышенная огнестойкость :Да Горючесть:НГ
Повышенная звукоизоляция :Да Прочность при изгибе:> 7
Минимально допустимые радиусы изгиба в сухом состоянии:1000 мм Ширина:900 мм
Толщина:6 мм Длина:1200 мм
Площадь:1,08 м2 Плотность:950 кг/м3
Количество в упаковке (штук):100 шт Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Плита цементная Knauf Аквапанель Универсальная 1200х900х6 мм

Плита цементная Knauf Аквапанель Универсальная толщиной 6 мм – влагостойкий строительный материал на основе портландцемента и легкого минерального заполнителя. Поверхность плиты (тыльная и лицевая) армированы стеклосеткой. Плита предоставляет все преимущества технологии «сухого» строительства. Края плиты имеют квадратную форму; торцевые кромки дополнительно армированы стекловолокном. Тонкая и чрезвычайно легкая плита Аквапанель Универсальная обеспечивает надежную основу под финишную отделку в конструкциях фасадов и интерьеров.

Цементная плита Аквапанель Универсальная используется во внутренней и в наружной отделке. Во внутреннем применении плита используется в качестве основания под плитку для отделки стен, криволинейных перегородок и арок, подвесных потолков, дверных и оконных откосов, шахт инженерных коммуникаций, обшивки печей, каминов и подоконников и др., для стен высотой до 2750 мм и весом плитки до 30 кг/м2. В наружных конструкциях применение плиты цементной Аквапанель Универсальная разнообразно.

Области применения плиты цементной Knauf Аквапанель Универсальная в наружной отделке:

  • В зданиях на стальном каркасе как основа для нанесения финишного покрытия совместно с ОСП, которое является силовой обшивкой.

  • Как облицовочный материал на подконструкции из стали или дерева, в том числе для реновации фасадов с несущими стенами из кирпича или блока.

  • Применяется для небольших участков, например, для обшивки балок или систем воздуховода, вертикальных поясов, подшивки свесов крыш, элементов кондиционирования или в аналогичных областях.

Соответствующее финишное покрытие для нанесения поверх плиты Аквапанель Универсальная подбирается в зависимости от условий эксплуатации (например, декоративная штукатурка). Подсистемы в наружном применении должны быть достаточно стабильны, чтобы нести плиту совместно с отделочным слоем. Наружное применение плиты ограничено для малоэтажных зданий (до 12 м) при ветровой нагрузке свыше 1,0 кН/м2 .

Преимущества плиты цементной Knauf Аквапанель Универсальная:

,

Монтаж и крепление плит Аквапанель Универсальная 6 мм происходит к деревянному или металлическому каркасу. Подконструкции должны быть подобраны в соответствии со статическими требованиями. Расстояние между стоек для конструкций стен: максимально 400 мм.

Плиты цементные Аквапанель Универсальная можно перемещать только в вертикальном положении, используя тележку, или на паллете при помощи вилочного погрузчика. Снимая плиты, необходимо убедиться, что углы и кромки не повреждены.

Опорная поверхность должна быть в состоянии выдержать вес плит. Перед установкой необходимо обеспечить защиту плит от влаги и неблагоприятных погодных условий. Перед монтажом намокшие плиты следует высушить с обеих сторон. При этом они укладываются горизонтально на поддон или прокладки. Перед креплением плиты должны акклиматизироваться. Температура материала и окружающей среды не должна быть ниже +5°С.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

Газовая котельная

Отличным решением альтернативного отопления загородного дома является газовый обогрев (если вы конечно не являетесь счастливым владельцем недвижимос