Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков, да ещё и приличной площади — тут просто валиком и кисточками не обойтись. И вот тогда на помощь приходит бытовой компрессор, который легко справится с окрашиванием больших объёмов.

Да, удовольствие не из дешёвых для разовых строительных работ, но его можно взять в аренду на время ремонта (договоритесь с менеджерами ближайшей строительной фирмы и вперёд — создавать красоту и уют в доме своими руками). Если всё же решились купить компрессор, — покупайте! Может быть сами впоследствии станете сдавать его в аренду, глядишь — и заработаете копеечку :-)

Но еще до приобретения этого товара нужно выбрать конкретную модель, которая бы полностью удовлетворяла все ваши требования и при этом не стала неподъемной ношей для бюджета. Больше всего пользуются популярностью компрессоры поршневые и винтообразные.

Винтообразные стоят дороже, но их стоимость оправдана более экономичным потреблением электроэнергии, чем затрачивают поршневые; компрессор для покраски поршневого типа широко применяется в российских автомастерских благодаря удобству и простоте в эксплуатации, а также — при ремонте и разных строительных работах.

До того как купить компрессор, нужно определить, какое качество и количество окраски необходимо получить (т.е. — вычислить окрашиваемую площадь). Если требования невелики, тогда устройство для окраски ворот и заборов вполне вам подойдёт.

Если же нужно получение более высокого результата, к примеру, нанесение лакокрасочного покрытия на автомобиль, тогда есть смысл брать оборудование с воздухосборником более 50-80 л. и производительностью от 100 30 л / мин.

Для ремонта в домах и квартирах отлично подойдет компрессор поршневого типа, оснащенный маслонаполненным картером; далее нужно приобрести соответствующий всем требованиям агрегата краскопульт. Будьте внимательны: краскопульт должен использовать воздуха не более, чем это позволяет компрессор. Необходимо не страшиться отдавать немалые средства за неплохой краскопульт, высококачественное изделие будет стоить недешево.

Выбирая шланг для чистки воздуха, направьте внимание на прямые изделия, такая форма позволит избежать попадания шланга под ноги в самый неподходящий момент. Нужно использовать специальные фильтры, которые ставятся между компрессором и краскопультом, это дает возможность избежать ухудшения свойства окраски.

Самые просматриваемые товары

Гипсокартонный лист Knauf 2000х1200х9.5 мм
Вес брутто:17,52 кг
Вид работы :Внутренний
Область применения:Для перегородок, Для потолка, Для стен
Артикул:30359
Производитель:KNAUF
Цена:194 руб.
 

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел