Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Окно мансардное Velux Optima Стандарт GZR 3050B (PR06) 940х1180 мм ручка снизу
Вес брутто:38 кг
Тип:Окно мансардное
Тип стеклопакета:С каленым стеклом
Артикул:28400
Производитель:VELUX
Цена:18550 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Velux Вес брутто:38 кг
Тип:Окно мансардное Тип стеклопакета:С каленым стеклом
Коллекция:Optima Расположение рукоятки:Снизу
Размер:940х1180 мм Ширина:940 мм
Длина:1180 мм Площадь остекления:0,75 м2
Материал:Дерево Страна производства:Дания
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Окно мансардное Velux Optima Стандарт GZR 3050B (PR06) 940х1180 мм ручка снизу

, Окна Velux серии Optima Стандарт - это недорогие и функциональные мансардные окна, которые прекрасно защитят от непогоды. Окна изготовлены из дерева и гармонично смотрятся в любом интерьере. Древесина окон Velux прочна и устойчива к перепадам температур благодаря технологии ламинации, обработана пропиткой от плесени и грибка, покрыта лаком на водной основе.

В модели Optima Стандарт GZR 3050B ручка расположена снизу, что удобно если мансардное окно расположено высоко (от 130 до 160 см от пола) и до верха окна не дотянуться, например, если в мансарде высокий пристенок. Помимо удобства открывания, ручка позволяет зафиксировать окно в одном из двух положений для проветривания. Встроенная вентиляция позволяет проветривать комнату даже при закрытом окне. Съемный фильтр защитит от пыли и насекомых.

За счет более узкой рамы в новых мансардных окнах Velux Optima увеличилась площадь остекления. В результате окно дает больше дневного света (до 10% по сравнению с окнами Velux предыдущего поколения). Поэтому при тех же размерах окна нового поколения пропускают больше дневного света, который так важен для здоровья и хорошего самочувствия.

Мансардные окна Velux проходят тщательные испытания на стойкость к проливному дождю, граду, низким температурам, сильному снегопаду. Поэтому, наслаждаясь дневным светом, можно не опасаться, что в экстремальной ситуации окно вас подведет. Каждая модель окна проходит испытания в собственном исследовательском центре компании, где тестируется изоляция и герметичность окна, исключаются дефекты материала и производственный брак. Все окна разработаны с учетом погодных нагрузок и климата России: холод и снег зимой, ветер и дождь в межсезонье, жара и град летом. При производстве окон применяются специальные технологии для защиты от непогоды:

  • Защита от холода. Все стеклопакеты Velux заполнены инертным газом и имеют низкоэмиссионное покрытие Low-E для улучшенной теплоизоляции. Стальная рамка стеклопакета производится по технологии «теплого периметра» без мостиков холода. Деревянные и ПВХ профили отлично сохраняют тепло.
  • Защита от сквозняка. Рамы окна подогнаны друг к другу, предусмотрено несколько контуров резиновых уплотнителей.

, Резиновые уплотнители герметизируют неподвижную часть окна снизу.

, Дополнительные уплотнители устанавливаются под боковые накладки на поворотной раме.

  • Защита от града. Внешнее закаленное стекло выдержит даже крупный град и падающие ветки.
  • Защита от снега и мороза. Окна испытаны на устойчивость к снеговым нагрузкам.

Любители современного дизайна высоко оценят внешний вид окон Velux Optima Стандарт: безупречно гладкую поверхность дерева и конструкцию с элегантной тонкой рамой. Вентиляционный клапан имеет два положения для проветривания, выполнен в лаконичном стиле с плавными линиями и закругленными краями.

Преимущества мансардных окон Velux Optima Стандарт GZR 3050B:

  • Базовая 3-позиционная ручка.
  • Комплексная защита от непогоды.
  • Больше света на 10%.
  • Встроенная вентиляция.
  • Закаленное стекло: защита от града.
  • Фильтр от пыли и насекомых.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Рефлекторное стекло

Современные технологии изготовления окон предусматривают не только различные типы оконных рам и стеклопакетов. Стекла, которые вставляются в них, та

Укладка кафеля на тёплый пол

Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ

Очистка сточных вод

Мы привыкли, что в городе у нас в доме есть и центральная канализация, и водопровод и ещё много достижений техногенной цивилизации. Ну а как же за г

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов