Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

блок-контейнеры на стройплощадках

Бытовки и разного рода блок-контейнеры по прежнему остаются незаменимыми во время масштабного строительства, когда нужно разместить рабочих, организовать для них приемлемые условия работы (временную кухню, санузел и пр.), а также — укрыть строительные и отделочные материалы, имеющие картонную упаковку (сухие смеси, анкеры и т.п) от агрессивных факторов окружающей среды.

И если в прошлом бытовки строили обычно из дерева, т.е. — пользовались деревянными вагончиками, то сейчас самые комфортные временные сооружения  делают с применением недорогих и прочных сэндвич-панелей, монтаж и демонтаж которых не представляет сложности, что является основополагающим фактором грамотного вложения средств строительной компании, поскольку бытовки и блок-контейнеры постоянно «мигрируют» с одной строительной площадки на другую.

Но для успешной "миграции" необходима надёжная транспортная упаковка составляющих бытовок и блок-контейнеров, дабы не повредить постоянно перевозимые конструкции и их составляющие. Кроме того, при миграции строительных домиков, для обеспечения строительного персонала продуктами, необходима и специальная тара пищевая https://www.zebra-tara.ru унифицированная пластиковая система хранения для пищевых продуктов. Это:

  • специальные ёмкости для разного рода жидкостей
  • упаковки контейнерного типа из пластика
  • ёмкости, предназначенные для отходов
  • бочки из пластика разного литража и т.п.

блок-контейнеры

Исходя из конструкции подобные сооружения делятся на:

  • блоки-контейнеры
  • бытовки-вагончики
  • бытовки модульные
  • дачные домики.

Сооружения из сэндвич-панелей

Преимущества блок-контейнера из сэндвич-панелей в повышенной степени комфорта и продолжительном сроке эксплуатации. Внутри такой блок отделывается гипсокартонном или любыми другими аналогичными строительными материалами, он имеет хорошие теплосберегающие характеристики, а снаружи устойчив к солнечному излучению и агрессивным факторам окружающей среды (перепады температур, осадки, ветра).

Довольно часто контейнеры используются для возведения целых модульных зданий хозяйственного, производственного и административного характера, а также — вахтовых поселков.

Бытовки и блок-контейнеры на стройплощадках

Блок контейнер — это универсальная сборная единица, которая может представлять собой  любое санитарное, складское или жилое помещение, то есть это может быть туалет, душевая кабина, пост охраны или даже киоск.

Контейнеры из сэндвич-панелей имеют жесткий и надежный каркас, поэтому их можно сложить в несколько этажей. Несмотря на такую возможность, они остаются автономными отдельными помещениями.

В зависимости от проекта модульного здания, планировку можно изменять. Основное преимущество, конечно же, простота и скорость монтажа.

Контейнеры используют для организации достаточно теплых и функциональных раздевалок для рабочих. Там есть возможность хранить инструмент, строительный инвентарь, продукты, а также нести вахту по охране строительного объекта. Очень удобно и экономично!

 

Статья подготовлена редактором oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Григорием Орловым.

Строительные советы

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

монтаж цокольного сайдинга

При температуре от -7,2 градусов Цельсия сайдинг сильно сжимается, поэтому, осуществляя монтаж материала в зимних условиях, следует оставлять неболь

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый