Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия последние 150 лет находилась практически в полной изоляции, обособленно от остального цивилизованного мира. Аутентичность португальской мебели прослеживается в каждом изгибе вроде бы обычного стула, поверхности комода или столика, в прикосновении обивки дивана.

Немного прислушавшись, вы сможете расслышать негромкий аккомпанемент фадо, под который создавалась эта мебель. Купить португальскую мебель – это значит привнести в свой дом эмоции, страсть и чувственность.  Перед покупкой мебели, впрочем, не только ее – любого предмета интерьера, стоит призадуматься об общей стилистической направленности интерьера, выбрать качественные строительные и отделочные материалы.

Сдержанный модерн и хай-тек царит в доме, либо игривое рококо? Сложный для восприятия стиль манга или своеобразный фьюжн? Если вы решились остановить свой выбор на мебели из Португалии, то учитывайте две основные направленности ее стиля – несомненная классика и дерзкая этника.

Купить мебельные изделия португальского производства в традиционном стиле – значит добавить в интерьер желтых с золотом оттенков натуральной древесины, сочетания светло-серого, красновато-малинового и черного цветов.

Классическая мебель из Португалии отличается миниатюрностью форм и размеров, отсутствием всяческой пафосности и напыщенности, эротичными изгибами ножек и дверей. Если сдержанная чувственность классического стиля вам не по душе, можно купить португальскую мебель, сделанную по всем правилам этники. Это плетеная мебель из разнообразнейших видов водорослей, которыми с избытком снабжает щедрый океан. Столики обязательно украшаются инкрустацией из элитной древесины, либо перламутровой интарсией.

Технология неизменна вот уже несколько сотен лет, и предметы мебели, украшенные подобным образом, громко заявляют о своей уникальности и роскоши. Португальская этническая мебель более современного дизайна отличается оттенками шоколада, необычной фактурой и удивительной красоты резьбой. Купить португальскую мебель может каждый Хотя на первый взгляд темпераментная роскошь каждой детали шкафа или столового гарнитура кричит о своем высочайшем качестве, украсить свой интерьер необычной мебелью не составит большого убытка для семейного бюджета среднестатистической семьи.

Про уровень качества изделий повторяться не будем, внешний вид говорит сам за себя – мы говорим о соотношении цены и качества. Как оказалось, уровень жизни в Португалии не намного выше, чем у россиянина, а, следовательно, и уровень зарплат практически такой же, как у наших соотечественников.

Поэтому трудовые затраты на производство мебельных изделий там минимальны. Трудолюбивые и неутомимые португальские краснодеревщики и резчики по дереву создали свой неповторимый стиль, присущий только этой стране. Чем и покорили весь мир, уставший от копий и шаблонов, границ и жестких рамок стиля. Так что купить португальскую мебель – не мечта, а вполне осуществимая реальность.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Строительство водоема

Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос