Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия последние 150 лет находилась практически в полной изоляции, обособленно от остального цивилизованного мира. Аутентичность португальской мебели прослеживается в каждом изгибе вроде бы обычного стула, поверхности комода или столика, в прикосновении обивки дивана.

Немного прислушавшись, вы сможете расслышать негромкий аккомпанемент фадо, под который создавалась эта мебель. Купить португальскую мебель – это значит привнести в свой дом эмоции, страсть и чувственность.  Перед покупкой мебели, впрочем, не только ее – любого предмета интерьера, стоит призадуматься об общей стилистической направленности интерьера, выбрать качественные строительные и отделочные материалы.

Сдержанный модерн и хай-тек царит в доме, либо игривое рококо? Сложный для восприятия стиль манга или своеобразный фьюжн? Если вы решились остановить свой выбор на мебели из Португалии, то учитывайте две основные направленности ее стиля – несомненная классика и дерзкая этника.

Купить мебельные изделия португальского производства в традиционном стиле – значит добавить в интерьер желтых с золотом оттенков натуральной древесины, сочетания светло-серого, красновато-малинового и черного цветов.

Классическая мебель из Португалии отличается миниатюрностью форм и размеров, отсутствием всяческой пафосности и напыщенности, эротичными изгибами ножек и дверей. Если сдержанная чувственность классического стиля вам не по душе, можно купить португальскую мебель, сделанную по всем правилам этники. Это плетеная мебель из разнообразнейших видов водорослей, которыми с избытком снабжает щедрый океан. Столики обязательно украшаются инкрустацией из элитной древесины, либо перламутровой интарсией.

Технология неизменна вот уже несколько сотен лет, и предметы мебели, украшенные подобным образом, громко заявляют о своей уникальности и роскоши. Португальская этническая мебель более современного дизайна отличается оттенками шоколада, необычной фактурой и удивительной красоты резьбой. Купить португальскую мебель может каждый Хотя на первый взгляд темпераментная роскошь каждой детали шкафа или столового гарнитура кричит о своем высочайшем качестве, украсить свой интерьер необычной мебелью не составит большого убытка для семейного бюджета среднестатистической семьи.

Про уровень качества изделий повторяться не будем, внешний вид говорит сам за себя – мы говорим о соотношении цены и качества. Как оказалось, уровень жизни в Португалии не намного выше, чем у россиянина, а, следовательно, и уровень зарплат практически такой же, как у наших соотечественников.

Поэтому трудовые затраты на производство мебельных изделий там минимальны. Трудолюбивые и неутомимые португальские краснодеревщики и резчики по дереву создали свой неповторимый стиль, присущий только этой стране. Чем и покорили весь мир, уставший от копий и шаблонов, границ и жестких рамок стиля. Так что купить португальскую мебель – не мечта, а вполне осуществимая реальность.

Самые просматриваемые товары

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 Ral 1014 резка
Вес брутто:4,8 кг
Тип:Металлический сайдинг
Область применения:Для фасада
Артикул:28814
Производитель:GRAND LINE
Цена:432 руб.
 

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Мойка для кухни

Какой лучше тип мойки для кухни выбрать: накладную или врезную, какой формы и размера? Для того, определиться с выбором, необходимо немного узнать о

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ