Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Очистка стоков частного дома

Комфорт частного дома нельзя представить без коммуникаций, которые обеспечивают удобное проживание и экологическую чистоту. И хозяину дома приходится рассматривать разные решения, прежде чем он остановит свой выбор на том или ином способе обустройства автономной канализации.

Конечно, можно самостоятельно проводить системы и делать колодцы-отстойники, но это не всегда удобно и небезопасно для самого участка. Бывает так, что переполненные ямы загрязняют участок, а также они требуют постоянной очистки.

Куда удобнее современные способы с использованием анаэробных процессов.

В таком случае стоки полностью перерабатываются с помощью биологических веществ и становятся безопасными для почвы.

Септик очистки канализационных стоков

Для того чтобы устроить такую стоковую систему необходимо купить септик очистки канализационных стоков. Они бывают разные по вместительности, соответственно объем рассчитан на количество проживающих людей в доме.

Септик в частном доме

  • Согласно исследованиям септик способен очистить 98 процентов бытовых стоков, что полностью соответствует санитарным нормам.
  • Работает септик автоматически, для чего обладает всеми необходимыми системами и клапанами.
  • Также завершающий этап очистки можно контролировать самостоятельно, что позволяет исключить попадание не переработанных до конца сточных вод в почву.
  • Биологическая обработка не только очищает, но и позволяет превратить отходы в полезные вещества для подкормки растений.

Вот почему септики так популярны у садоводов и огородников, которые ко всему прочему получают дополнительное органическое удобрение для своих плантаций.

Если проводить сравнительный анализ очистной установки Топас с другими системами, то очевидно преимущество, так как вода, получаемая в результате очистки септиком, может быть использована еще и для полива.

Вилла полив

Данную систему легко устанавливать и обслуживать в процессе работы.

Еще оно преимущество систем Топас в том, что они устанавливаются практически в любой грунт.

Все это благодаря полипропилену, который выдерживает любые нагрузки и не подвергается коррозии. Единственное, о чем следует подумать хозяевам это объем и вместительность септика.

Все-таки лучше, когда емкость достаточная, тогда и объем переработки больше и очистка качественнее.

 

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru "Строительные и отделочные материалы" Сергеем Кунициным.

Строительные советы

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

Алмазный инструмент в строительстве

Напыление на диски природного или искусственного материала используют при создании алмазного инструмента для резки. Один вид таких порошков, которые

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,