Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Создание уютной и комфортной обстановки в частном доме или городской квартире задача исключительно сложная и нервная. Она требует существенных финансовых затрат и многодневных поисков нужного предмета интерьера.

При этом вещь подбирается не только по внешнему виду, качеству изделия и ценовой категории, но и многофункциональности и компактности. Особенно это актуально для городских квартир старых планировок с довольно небольшими комнатами, в частности, спален и гостиных, обстановка которых включает в себя наиболее громоздкую мебель — шифоньеры, комоды, мягкую мебель, кровати и прочую.

Безусловно, наиболее практичным решением при выборе мебели для гостиных и спален является приобретение дивана, который при необходимости мог бы раскладываться в кровать. При этом можно было бы не только освободить значительную площадь в светлое время суток, но и существенно сэкономить на покупке кровати. Но, здесь главное – чтобы цвет дивана соответствовал концепции дизайна интерьера гостиной. Популярным решением для гостиных комнат является серый угловой диван. Например, фабрика мебели «STOLLINE» предлагает очень эффектные модели (Марго, Челси, Маркиз, Джессика и другие) с гарантией от производителя. Почему именно серый? — спросите вы, — ведь серый – весьма скучный цвет, в нет изюминки. А вот и ошибаетесь! Серый угловой диван – классика стиля, а сам цвет универсален и способен выгодно подчеркнуть детали и аксессуары в интерьере.

Серый диван в интерьере, почему именно он?

А знаете ли вы, что при создании интерьеров, дизайнеры оперируют разными оттенками серого? Всего их более двухсот. Серый – уникальный в своем роде цвет, способный стильно гармонировать как с умеренными, пастельными тонами в интерьере, так и с яркими его деталями. Подробнее тут: https://www.stolline.ru/catalog/myagkaya-mebel/divany/uglovye_divany/seryy/ — габариты представленных моделей разные, каждый из вас может подобрать что-то подходящее для себя.

Особенности серого цвета диванов

При выборе серого углового дивана для гостиной учитывайте следующие нюансы:

  • Светлый диван визуально расширяет пространство, способствует созданию романтической обстановки (если верить современным психологам)
  • Темно-серый и его оттенки придают интерьеру комнаты солидный шарм и некую респектабельность, но подобную цветовую гамму лучше использовать в просторных помещениях, поскольку темный цвет зрительно сжимает пространство.
  • Сочетание серого с другими цветами может создать креативный эффект, если цветовая гамма подобрана в соответствиями с правилами сочетания цвета.

Раскладной механизм диванов

Купить диван с раскладным механизмом в наше время не составляет никакого труда, рынок мягкой мебели предоставляет широкий выбор моделей различных фасонов, среди которых каждый сможет выбрать себе вещь, гармонично сочетающуюся с любым интерьером, удовлетворяющую своим качеством и ценой. Наибольшим спросом среди подобных предметов интерьера пользуется угловой диван с механизмом аккордеон.

Его популярность объясняется, прежде всего, надежностью механизма и простотой разворачивания дивана в кровать и сворачивания в первоначальное состояние. Конструкция этой мебели включает в себя три подвижные части: две образуют спинку дивана и одна — сиденье, которое достаточно просто потянуть на себя, чтобы диван разложился в двуспальную кровать, при этом, две части спинки занимают освободившееся место на основании дивана и образуют вместе с выдвинутым сиденьем ровную поверхность.

Диван даже не требуется отодвигать от стенки, то есть, исключается опасность повреждения полового покрытия или расшатывания креплений изделия от частого его перемещения. Весьма полезным конструкторским решением дивана системы аккордеон является наличие вместительных ящиков, способных, если не заменить собой шкаф, то позволяющие освободить в нем достаточно места, или выбрать более компактную альтернативную модель.

Угловая же разновидность дивана, имея тот же функционал и простоту эксплуатации, гармонично заполняет собой любой угол помещения, при этом практически никак не ограничивает своим наличием в свернутом состоянии окружающее пространство.

Строительные советы

Кровельный профнастил

Если вы затеяли ремонт крыши, резонно - у вас возникнет вопрос: какую облицовку лучше всего использовать? Очень большой популярностью пользуется про

Парковочные столбики

Мобильные парковочные столбики — прекрасное решение для тех автовладельцев, кто желает недорого создать временное ограждение вокруг парковочной зоны

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

Как бы ни развивались технологии, проводка электричества по-прежнему требует проведения кабелей. Процесс этот может быть очень трудоемким. Но учитыв