Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Подвес анкерный с зажимом Металлист для ПП профиля 60х27 мм
Вес брутто:0,05 кг
Область применения:Для потолка
Тип крепления:Подвес
Артикул:27837
Производитель:МЕТАЛЛИСТ
Цена:11 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Металлист Вес брутто:0,05 кг
Область применения:Для потолка Тип крепления:Подвес
Материал:Сталь Покрытие:Цинк
Расчетная нагрузка:25 кг Толщина:0,9 мм
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Подвес анкерный с зажимом Металлист для ПП профиля 60х27 мм

Подвес анкерный с зажимом Металлист используется для фиксации к несущим основаниям конструкции подвесного потолка, выполненного из гипсокартонного профиля ПП 60/27. Подвес исполнен из тонкой стали. Применяют для создания необходимой высоты надпотолочного пространства.

Монтаж подвеса анкерного с зажимом Металлист:

Изделие вставляется в профиль, после чего он фиксируется зажимом. Данный зажим находится в нижней части подвеса анкерного. Второй конец укрепляется в отверстии, расположенном в разжимной пластине подвеса. Сам подвес монтируется в потолочные профиля при помощи защелки. Монтаж элемента необходимо выполнять с помощью шурупов типа LN-9.

Преимущества подвеса анкерного с зажимом Металлист:

  • Высокие прочностные характеристики - получаемая каркасная конструкция способна выдерживать большие нагрузки (на один подвес 25 килограмм), например от установленного осветительного оборудования и т.п.
  • Возможность осуществлять монтажные работы по установке металлического каркаса под гипсокартонную потолочную конструкцию самостоятельно, не привлекая строительные бригады. Достаточно закрепить профиля на подвесах, после чего, используя уровень выровнять общую плоскость в горизонте, опуская или наоборот поднимая крепеж по тяге.
  • Используя подвес с зажимом 60x27 можно собрать любой по размерам каркас независимо от габаритов и конструктивных особенностей конкретного помещения.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Выбор участка под строительство

Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн