Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Плечики для одежды

В круговерти вечного цейтнота в нашем гардеробе не всегда царит идеальный порядок и это неудивительно, — многим из нас просто не хватает времени аккуратно сложить или повесить вещи, собираясь утром на работу. А приходя с работы иной раз так устаёшь, что до порядка в гардеробе руки не доходят.

Но выход есть! Верным помощником для вас станут вешалки и плечики для одежды www.ooovitrina.ru от германских брендов «Cortec» и «Mawa», произведённые из антикоррозийного металла, твёрдых пород древесного массива и экологически чистых видов пластмасс. Выбирая плечики для одежды от немецкого производителя, следует уделить внимание их форме и материалу изготовления, о которых редакция сайта oilkit.ru сейчас вам расскажет.

Плечики из металла

Металлические вешалки более надежны по своему составу, но и достаточно тяжелые. Если у вас имеется отдельная гардеробная комната, установите для них прочные кронштейны, во избежание ненужных «полётов» ваших платьев, блузочек или рубашек и брюк вашего мужа, а модели плечиков лучше приобретать с силиконовым покрытием и зажимами из противоскользящей резины.

Вешалки для одежды

Пластиковые вешалки

Самыми удобными и легкими по своей структуре считаются вешалки из пластика. Мы конечно ведём речь об экологически чистом типе пластмасс, соответствующих высокому уровню евростандарта. Их можно подбирать под любую одежду индивидуально.

Для нижнего белья предусмотрены «стройные» и очень удобные вешалки с маленькими крючками, а для более массивной одежды – широкие и плотные.

Плечики из дерева

Сразу скажем: если вашим деревянным плечиком «сто лет в обед» — срочно избавляйтесь от них! Почему? Да потому, что дерево (даже очень прочное), времён незабвенной совдепии имеет свойство рассыхаться, «отращивая» занозы, способные испортить тонкую ткань дорогой вещи, чего не случится с плечиками немецких производителей Cortec и Mawa, изготовленных из прочной древесины, пропитанной специальным составом и залакированной с использованием современных технологий.

ВАЖНО! Независимо от того, из какого материала вы приобретаете плечики, обратите внимание на модели с силиконовыми накладками, которые отлично держат скользящие вещи.

Нюансы выбора

Подбирая плечики под одежду, следует учитывать её размер. Вашему вечернему платью вряд ли понадобится металлическая массивная вешалка, скорее это будет миниатюрное пластиковое изделие в тон вашего наряда (эстетику никто не отменял!).

Ещё один немаловажный фактор – вес. Для детской одежды предусмотрены легкие маленькие вешалки, чтобы вашему малышу было не трудно её достать из собственного шкафчика. Если таковых в вашем доме не имеется, советуем обратиться в компанию «ВИТО», где о вешалках знают всё и даже больше!

Помимо повседневных и выходных вещей, в вешалках нуждается ещё и спецодежда. Она может быть массивная и очень тяжелая. В таком случае можете приобрести модели повышенной прочности, способные выдерживать достаточно много килограмм. Они используются в том числе и для пожарных, одежда которых включает в себя ещё и достаточно крупное снаряжение.

Вешалки компании «ВИТО» готовы служить вам долгое время, если вы согласны беречь их, и не обвешивать грудой одежды. Обращаясь в уважаемую компанию, являющуюся эксклюзивным поставщиком именитых брендов, вы выбираете качество и комфорт для своих вещей, а для себя – порядок в гардеробе и сбережённые нервы.

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Анастасией Капаниной

Строительные советы

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Очистка сточных вод

Мы привыкли, что в городе у нас в доме есть и центральная канализация, и водопровод и ещё много достижений цивилизации. А как же за городом? Всем хо