Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Строительные и отделочные материалы

Выиграть деньги в онлайн заведениях хотел бы каждый, от начинающего игрока до опытного гемблера. Но далеко не всем это удаётся. Редакция сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» приоткроет «завесу над тайной», как легко и без особых потерь получить доход от игры.

Опытные игроки выделяют несколько стратегий, мы с вами рассмотрим самые действенные:

1. Выиграл? Дальше не рискуй

Первым делом давайте проясним несколько терминов.

«Пустой спин» — это пробное вращение игрового барабана, не предусматривающее какого-либо приза. Для каждого типа автомата человек сам определяет, сколько будет холостых прокруток.

«Максимальным проигрышем» называют обычно ту часть суммы банкролла, которую пользователь готов «спустить», т.е. — расстаться с определённой суммой без сожаления, благо, современные игровые автоматы в свободном доступе привлекательны не столько возможностью выигрыша, сколько желанием пощекотать себе нервы, проверить собственную удачливость, напрячь мозговые извилины, продумывая ту или иную стратегию.

Строительные и отделочные материалы

Теперь действия по сути.

Поделите имеющуюся сумму на равные части. К примеру, 1000 у.е. разделите по 200 у.е., затем (внимание!) выберите не менее пяти игровых автоматов (всегда лучше дробить имеющуюся сумму на несколько мелких).

Установите лично для себя максимальное число пустых спинов (пусть, например, их будет двадцать), если при этом автомат выдает пустые спины без выигрыша, то просто пересядьте на другого «однорукого бандита».

2. Высокая ставка

Бытует теория, что первая прокрутка барабана бывает выигрышной, чтобы завлечь игрока, поэтому всю ставку необходимо делать именно на первый слот. Если был проигрыш, то переходите к другому однорукому бандиту, если выиграли, то делайте небольшие ставки.

3. Только вверх

Первым делом необходимо определить самый большой порог ставки, и минимальную ставку. Когда прокрутка спинов не приносит результата, тогда рекомендуется делать ставки на примерно такую же сумму, что вы вложили до этого, а когда вам улыбнётся удача (да! - и такое бывает довольно часто), смело удваивайте ставку, а если (а вдруг!) начнёте проигрывать, — сразу возвращайтесь к базовой стратегии. По сути, гемблер делает ставки на призовые деньги.

4. Открываем и закрываем зонтик

Разумный человек, не желающий потерять свои деньги, понижает либо повышает сумму не спеша и обдуманно, то есть — постепенно. Тем более что стратегия великолепного Зонтика весьма разнообразна и вовсе не имеет каких-либо строгих правил. Здесь важно учитывать степень интенсивности игры, сформировавшейся банкролл и конечно — время.

Также важно определится с минимальным и максимальным порогом денежных вложений. Сумму повышайте до максимума не спеша. А затем также постепенно понижайте.

5. Пятьдесят вращений

Суть состоит в том, чтобы повышать понемножку ставки, когда нет выигрышей, если их нет на протяжении 50 спинов прибыли, то смените автомат.

Есть еще множество стратегий, позволяющих обыграть онлайн-заведение. Но во всех одно продуманное действие: выделить определенную сумму денег и не больше. Не стоит терять контроль и ставить бездумно, только умная стратегия может принести вам хорошие деньги.

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Владимиром Фроловым

Строительные советы

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Установка радиаторов

Установка батарей отопления в любом помещении, будь то офис, квартира или частный дом, проводится несколькими способами, который объединяет одно: по