Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица композитная Gerard Heritage Spanish Red
Вес брутто:3,01 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:Heritage
Артикул:29377
Производитель:GERARD
Цена:841 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Gerard Вес брутто:3,01 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:Heritage
Цвет:Красный Длина листа габаритная:1320 мм
Длина листа:1250 мм Ширина листа габаритная:410 мм
Ширина листа:368 мм Площадь листа габаритная:0,54 м2
Площадь листа полезная:0,46 м2 Вес на 1 м2:6,53 кг
Расход на 1 м2:2,17 шт Угол наклона кровли:12 - 90 °
Оттенок:Spanish Red Страна производства:Новая Зеландия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица композитная Gerard Heritage Spanish Red Описание

Композитная черепица Gerard Heritage Spanish Red представляет на выбор двенадцать цветов и шесть различных видов кровли. Любой из выбранных цветов отличается яркостью и насыщенностью, а покрытие прозрачной акриловой глазурью придает черепице блеск.

Черепица Gerard Heritage Spanish Red очень удобна в монтировании (горизонтально), обеспечивает дому отличную звукоизоляцию и пожаробезопасность. Кровельные листы имеют легкий вес, что позволяет без труда поднимать ее для монтажа. Срок службы Gerard Heritage Spanish Red – более пятидесяти лет.

Композитная черепица Gerard производится в Новой Зеландии с 1957 года. Она представляет собой комбинацию лучших свойств металла и камня: и будучи смонтированной на кровле не только украшает дом, но и надежно защищает его от любых воздействий окружающей среды.

Кровля Gerard в своей основе имеет стальной лист толщиной 0,5 - 0,6 мм, покрытый с обеих сторон защитным антикоррозийным алюмоцинковым сплавом.

Стальной лист, покрытый антикоррозийным алюмоцинковым сплавом штампуется и только затем на него наносятся финишные слои в виде защитной краски, каменной посыпки и верхнего слоя защитного прозрачного акрилового лака.

В результате мы имеем кровельный лист, состоящий из композита 9 слоев различных материалов, призванных обеспечить максимальную защиту кровли.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Лестница в интерьере

Лестницы в интерьере квартиры предназначены не только для исполнения своих прямых «обязанностей» — связывать между собой уровни квартиры или этажи д

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел