Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случае, если вы покраской раньше не занимались, тогда следует взять консультацию у профессионала, который действительно много лет занимается своим делом.

Однако самым сложным этапом является выбор краски, а также инструментов. Ведь сейчас ассортимент красок и материала для них очень велик.

Но давайте более детально рассмотрим, как правильно выбрать краску для стен. Для начала следует знать самые основные свойства и характеристики каждого вида красок.

Сейчас есть три вида красок по предназначению: для наружных работ, для внутренних работ и универсальные.

Краски наружного применения имеют очень устойчивые свойства к солнечным лучам, различным природным факторам. Такие краски, если наносить их на металл двумя слоями, тогда все её защитные свойства смогут сохраниться около двух лет. Однако следует знать, что нельзя использовать такие краски внутри помещения, так как их выделение очень токсичны и могут привести к серьезным негативным последствиям на организм.

А вот краски для внутренних работ, обладают низкими характеристиками по устойчивости, так как внутри дома нет тех факторов, которые есть извне.

Но не стоит забывать о универсальных красках, которым можно покрывать стены снаружи и внутри. Состав такого раствора состоит из воды, поэтому в них нет токсических веществ.

Следует знать все характеристики материала, который вы собираетесь брать. Узнать их можно с помощью маркировки, которую специально наносят сверху банки.

Краски, учитывая их консистенцию, делятся по такому критерию на грунтовочные и малярные. Грунтовочные по виду жидкие, а малярные выглядят густыми.

У тех красок, которые содержат одинаковые растворители, их можно смешивать.

В итоге, следует запомнить, что если вы всё же подбираете краску сами, то подумайте и обратите свой взгляд на состав, его маркировку. Зная её, можно избежать множество проблем.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Добавка для затирок Litokol Starlike Spotlight
Вес брутто:0,15 кг
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая
Объекты применения:Пол, Стены
Артикул:30614
Производитель:LITOKOL
Цена:1351 руб.
 

Строительные советы

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, ч

Площадь ванной комнаты в малогабаритных квартирах составляет обычно не более 3-4 кв.м, где нужно умудриться разместить ванну, раковину, стиральную м

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел