Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мастика битумная Грида МГХ-Т 45 кг
Вес брутто:45 кг
Тип:Мастика
Водонепроницаемость (+):W2
Артикул:28301
Производитель:ГРИДА
Цена:2640 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Грида Вес брутто:45 кг
Тип:Мастика Водонепроницаемость (+):W2
Водонепроницаемость (-):W0 Материал основания:Бетон, Металл
Страна производства:Россия Температура эксплуатации:от -50 до +70 C
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Мастика битумная Грида МГХ-Т 45 кг

Мастика битумная для гидроизоляции Грида МГХ-Т холодного отвердения представляет собой многокомпонентную массу, приготовленную из окисленного битума и тонкого помола резиновой крошки с добавлением различных минеральных наполнителей, синтетического бутодиенстирольного каучука, а также растворителя.

Характеризуется обмазочная гидроизоляция Грида МГХ-Т повышенной прочностью сцепления с металлом и бетоном, а также повышенной теплостойкостью. Его эксплуатация возможна в температурных режимах от -40 до +100 °C.

Работа с мастикой для гидроизоляции Грида МГХ-Т допускается при температуре не ниже -10 °C. При отрицательной температуре ее рекомендуется подогреть до +30–50 °C.

Разогрев следует производить на паровой или водяной бане. Также допускаются иные способы подогрева, исключающие воздействие открытого пламени и искрообразование. Непосредственно перед нагревом мастики для гидроизоляции бассейна МГХ-Т необходимо нарушить герметичность упаковочной тары, вскрыв крышку.

Срок хранения составляет 12 месяцев со дня изготовления.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Сайдинг для цоколя

Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн

Прочистка труб

Почему засоряется сантехническое оборудование? Причин этому может быть несколько: отложения на стенах труб, в первую очередь — жировые, попадание и

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р