Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Офисная мебель и оборудование имеют адресное одноимённое назначение, причём их стиль обладает весьма интересной особенностью: установка этих изделий в помещениях с каким-либо иным статусом (например, в спальне или гостиной) попросту не имеет смысла, так как своим внешним видом (дизайном) таковые не «пропишутся» в жилом интерьере.

Причина понятна, ибо конструкционные свойства рабочих поверхностей по концепции схожи с компьютерными столами, а те, в свою очередь, никаких аналогов в быту не имеют. Это касается и мебельных предметов, предназначенных для организаций и учреждений, а также – салонной мебели, которую мы видим в парикмахерских и салонах красоты.

Говоря о красоте нельзя не упомянуть современные способы омоложения: контурная пластика лица, мезотерапия, различные лифтинговые процедуры и другое. Кстати, в Московской клинике Beautyway проходит smas лифтинг акция — эффективный способ подтяжки контуров лица, альтернатива пластической хирургии. Но вернемся к нашей мебели.

Офисная мебель и оборудование

На этом фото изображена офисная мебель, выполненная в виде так называемого «кубрика» мебельной загородки, играющей роль эмпирического элемента планировки и зонирования офиса.

Подобные дизайнерские решения нельзя классифицировать, как творческие или новаторские находки, потому что они являются источником дисгармонии и, что гораздо хуже, фактором сжатия перспективы интерьера, но в то же время они явно рациональны, в отношении правильной организации рабочих мест.

Как бы то ни было, для корректного расположения телевизора или дисплея с клавиатурой, такая форма компьютерного стола совершенна и эргономична, а посему дизайн офисного оборудования вкупе с мебелью порою используется и в жилых помещениях.

Офисная мебель и оборудование

Идеи целесообразности простора планировки, расширения перспективы и смешанных стилей к интерьеру офиса имеют лишь слабый интерес, поскольку слишком накладно содержать контору (ведомство, бухгалтерию предприятия и т.д.) в шикарных апартаментах.

Очевидно, что меркантильная логика руководства возобладает, и рядовые сотрудники получат вовсе не собственные кабинеты, а неприглядные загородки. Однако эта офисная мебель на порядок предпочтительней, чем банальный письменный стол, на котором не уместится не только телевизор, но и крошечный монитор!

Строительные советы

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Лестница в интерьере

Лестницы в интерьере квартиры предназначены не только для исполнения своих прямых «обязанностей» — связывать между собой уровни квартиры или этажи д

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде

Укладка кафеля на тёплый пол

Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ