Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Промышленные пылесосы во взрывозащищенном исполнении

Промышленные пылесосы, выпускаемые под брендом Coynco, предназначены для использования в различных сферах деятельности, в том числе на предприятиях, где в результате производственного цикла образуются отходы, создающие взрывоопасную атмосферу.

Унифицированные взрывозащищенные пылесосы от итальянского производителя представлены во всех модельных рядах – PRO, Basic, Smart, iClean. Отличительной чертой данного типа техники является выполненные из аустенитной стали, марки AISI 304 резервуар для сбора отходов, корпус пылесоса и фильтрационная камера.

Данная категория уборочной техники производится с соблюдением требований европейской директивы АТЕХ.

В результате соблюдения всех требований техника позволяет поддерживать на предприятиях мукомольной, фармацевтической, деревообрабатывающей, атомной отраслях безопасные условия труда, предупреждая скопление пыли в концентрации, превышающей допустимую норму.

Промышленные пылесосы во взрывозащищенном исполнении

Предписание 2014/34/UE определяет взрывоопасные субстанции (пыль, газ, туман), которые образуются в результате производственных процессов на короткий или длительный промежуток времени, и разделяются на зоны – 1,2,21,22. Взрывозащищенные пылесосы АТЕХ позволяют предупредить возникающую опасность – скопление и не контролируемое воспламенение, взрыв запыленного воздуха в любой промежуток времени.

Одной из особенностей конструкции техники АТЕХ является наличие предохранительной мембраны, располагающейся на тангенциальном впуске. Для пылесосов, питающихся электроэнергией, в конструкции предусмотрено наличие блока выключателей, в качестве сырья, для производства которого используется полимер с антистатическими свойствами.

В качестве двигателя в электрических пылесосах используется асинхронная турбина, в пневматических пылесосах – трубка Вентури. В качестве фильтров, использующихся для адсорбции опасной пыли, производители устанавливают:

- фильтры М-Н класса картриджного типа, с электрической, полуавтоматической системой очистки;

- звездообразные фильтры L-М класса, с ручной системой очистки;

- фильтры М класса с антистатическим покрытием и пневмомеханической, полуавтоматической системой очистки;

- сменным фильтром из полиэстера;

- тремя фильтрами тонкой очистки класса НЕРА с мембраной PTFE, электрической, автоматической системой очистки.

Контейнеры для сбора производственной пыли представлены баками, имеющими различный объем, в некоторых случаях запатентованной технологией LONGOPAC и мешком-контейнером.

При выборе техники необходимо учитывать тип выделяемой пыли, вид образующейся субстанции и количество взрывоопасных отходов.

Строительные советы

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

Технические особенности сварки встык труб ПНД

Сварочные аппараты под торговой маркой Shengda отличает высокое качество и надежность.

Пеностекло в строительстве

Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе