Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Промышленные пылесосы во взрывозащищенном исполнении

Промышленные пылесосы, выпускаемые под брендом Coynco, предназначены для использования в различных сферах деятельности, в том числе на предприятиях, где в результате производственного цикла образуются отходы, создающие взрывоопасную атмосферу.

Унифицированные взрывозащищенные пылесосы от итальянского производителя представлены во всех модельных рядах – PRO, Basic, Smart, iClean. Отличительной чертой данного типа техники является выполненные из аустенитной стали, марки AISI 304 резервуар для сбора отходов, корпус пылесоса и фильтрационная камера.

Данная категория уборочной техники производится с соблюдением требований европейской директивы АТЕХ.

В результате соблюдения всех требований техника позволяет поддерживать на предприятиях мукомольной, фармацевтической, деревообрабатывающей, атомной отраслях безопасные условия труда, предупреждая скопление пыли в концентрации, превышающей допустимую норму.

Промышленные пылесосы во взрывозащищенном исполнении

Предписание 2014/34/UE определяет взрывоопасные субстанции (пыль, газ, туман), которые образуются в результате производственных процессов на короткий или длительный промежуток времени, и разделяются на зоны – 1,2,21,22. Взрывозащищенные пылесосы АТЕХ позволяют предупредить возникающую опасность – скопление и не контролируемое воспламенение, взрыв запыленного воздуха в любой промежуток времени.

Одной из особенностей конструкции техники АТЕХ является наличие предохранительной мембраны, располагающейся на тангенциальном впуске. Для пылесосов, питающихся электроэнергией, в конструкции предусмотрено наличие блока выключателей, в качестве сырья, для производства которого используется полимер с антистатическими свойствами.

В качестве двигателя в электрических пылесосах используется асинхронная турбина, в пневматических пылесосах – трубка Вентури. В качестве фильтров, использующихся для адсорбции опасной пыли, производители устанавливают:

- фильтры М-Н класса картриджного типа, с электрической, полуавтоматической системой очистки;

- звездообразные фильтры L-М класса, с ручной системой очистки;

- фильтры М класса с антистатическим покрытием и пневмомеханической, полуавтоматической системой очистки;

- сменным фильтром из полиэстера;

- тремя фильтрами тонкой очистки класса НЕРА с мембраной PTFE, электрической, автоматической системой очистки.

Контейнеры для сбора производственной пыли представлены баками, имеющими различный объем, в некоторых случаях запатентованной технологией LONGOPAC и мешком-контейнером.

При выборе техники необходимо учитывать тип выделяемой пыли, вид образующейся субстанции и количество взрывоопасных отходов.

Строительные советы

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Мойка для кухни

Какой лучше тип мойки для кухни выбрать: накладную или врезную, какой формы и размера? Для того, определиться с выбором, необходимо немного узнать о