Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Облицовочный кирпич – это экологически чистый, натуральный стройматериал. Его изготавливают из смеси глины и песка, которая после формирования обжигается при температуре свыше 1 тыс. градусов. На сегодня это один из популярных материалов, который используется при строительстве зданий, сооружении каминов и других архитектурных элементов.

Свойства облицовочного кирпича

Благодаря входящим в лицевой кирпич компонентам, а также процессу обработки, подобная продукция имеет множество преимуществ. Среди его главных плюсов:

  • долговечность;
  • прочность (на удар и сжатие);
  • морозостойкость;
  • устойчивость к воздействию неблагоприятных атмосферных факторов;
  • большой выбор цветов, размеров и форм;
  • эстетические качества;
  • хорошее сочетание с другими строительными материалами (деревом, камнем, металлом, стеклом);
  • отсутствие необходимости в техническом обслуживании на протяжении длительного времени.

Кирпич для облицовки выпускается в нескольких вариантах. Он может быть гладким, выполненным в загородном стиле, или рифленым, изготовленным вручную. Оба вида из-за низкого водопоглощения широко применяются при строительстве объектов, которые будут находиться на открытом воздухе.

На сайте официального дилера Braer можно купить облицовочный кирпич по доступным ценам: https://braersmolensk.ru/kirpich-obliczovochnyij-braer/. Здесь представлен большой выбор продукции от известного отечественного производителя. При изготовлении используется высокотехнологичное оборудование, что гарантирует европейское качество керамических изделий.

Сфера применения

В настоящее время это один из самых популярных материалов, из которого создаются красивые фасады общественных зданий, офисных учреждений, промышленных предприятий, а также частных домов. Огромное разнообразие лицевого кирпича (более 30 вариантов цветовых решений, фактур и классов прочности) позволяет найти подходящий вариант каждому покупателю.

С помощью этого стройматериала выполняют цоколи домов, заборы, дымоходы, камины, лестницы, подоконники, оконные проемы, а также пол на террасах и балконах. Также его используют для прокладки подъездных путей и тротуаров на улице.

Благодаря своим универсальным характеристикам он подходит для возведения фасадов в трехслойных стенах, для облицовки, а также создания конструкции дымовых труб и вентиляционных каналов. Кроме этого, лицевой кирпич используют во внутренних декоративных интерьерах.

Строительные советы

Строительство водоема

Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты

Уют в доме интерьер

Уютная обстановка в доме создаёт хорошее настроение, радует хозяев, их гостей и согревает душу. Дизайн интерьера в доме должен быть такой, чтобы там

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Акрил декоративный

В быту всем известно и широко распространено слово «акрил», однако термином его назвать нельзя, скорее это разговорное название полимеров, изготавли