Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Облицовочный кирпич – это экологически чистый, натуральный стройматериал. Его изготавливают из смеси глины и песка, которая после формирования обжигается при температуре свыше 1 тыс. градусов. На сегодня это один из популярных материалов, который используется при строительстве зданий, сооружении каминов и других архитектурных элементов.

Свойства облицовочного кирпича

Благодаря входящим в лицевой кирпич компонентам, а также процессу обработки, подобная продукция имеет множество преимуществ. Среди его главных плюсов:

  • долговечность;
  • прочность (на удар и сжатие);
  • морозостойкость;
  • устойчивость к воздействию неблагоприятных атмосферных факторов;
  • большой выбор цветов, размеров и форм;
  • эстетические качества;
  • хорошее сочетание с другими строительными материалами (деревом, камнем, металлом, стеклом);
  • отсутствие необходимости в техническом обслуживании на протяжении длительного времени.

Кирпич для облицовки выпускается в нескольких вариантах. Он может быть гладким, выполненным в загородном стиле, или рифленым, изготовленным вручную. Оба вида из-за низкого водопоглощения широко применяются при строительстве объектов, которые будут находиться на открытом воздухе.

На сайте официального дилера Braer можно купить облицовочный кирпич по доступным ценам: https://braersmolensk.ru/kirpich-obliczovochnyij-braer/. Здесь представлен большой выбор продукции от известного отечественного производителя. При изготовлении используется высокотехнологичное оборудование, что гарантирует европейское качество керамических изделий.

Сфера применения

В настоящее время это один из самых популярных материалов, из которого создаются красивые фасады общественных зданий, офисных учреждений, промышленных предприятий, а также частных домов. Огромное разнообразие лицевого кирпича (более 30 вариантов цветовых решений, фактур и классов прочности) позволяет найти подходящий вариант каждому покупателю.

С помощью этого стройматериала выполняют цоколи домов, заборы, дымоходы, камины, лестницы, подоконники, оконные проемы, а также пол на террасах и балконах. Также его используют для прокладки подъездных путей и тротуаров на улице.

Благодаря своим универсальным характеристикам он подходит для возведения фасадов в трехслойных стенах, для облицовки, а также создания конструкции дымовых труб и вентиляционных каналов. Кроме этого, лицевой кирпич используют во внутренних декоративных интерьерах.

Строительные советы

монтаж цокольного сайдинга

При температуре от -7,2 градусов Цельсия сайдинг сильно сжимается, поэтому, осуществляя монтаж материала в зимних условиях, следует оставлять неболь

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

Распашные алюминиевые двери

С каждым годом приобретается все больше и больше различных закрывающих конструкций, так как растет спрос на эту продукцию в связи с увеличивающимся

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро