Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад дома, можно примерно прикинуть сколько требуется затрат на приобретение лакокрасочных материалов.

Но куда лучше потратить немного времени и усилий для проведения элементарных расчетов. Важно выбрать тип краски, которая будет использоваться для работы и какие средства потребуются для ее применения.

Измерение стены.

Прежде чем делать что-либо еще, при определении количества краски, необходимой для выполнения работы, нужно взять рулетку и провести некоторые измерения. Измерьте длину и ширину стены, и вычесть некоторое пространство занимаемое окнами и дверьми. Если вы собираетесь покрасить потолок, просто напросто измеряете параметры пола что требует меньших усилий.

Уровень охвата.

Причина, по которой важно знать тип краски заключается в цене. Есть множество различных факторов влияющих на фактический уровень освещения в комнате. Одна из самых важных вещей, что бы принять во внимание, является окрашиваемая поверхность. Если поверхность пористая или очень грубая, например как бетон, то она занимает гораздо больше краски, чтобы покрыть область (В общем, займет на 20% больше краски для завершения проекта). Как правило, важно помнить, что чем выше качество краски, тем лучше будет покрытие. Чаще всего разумно планировать на два слоя краски, даже если кажется, что одного слоя будет достаточно. Для прочности окрашиваемой поверхности, особенно с внешней стороны, второй слой краски имеет огромное значение. При использовании валика или кисти охват гораздо выше, чем при использовании спрея. При применении более темных цветов количество краски используется меньше чем светлой. Так как светлая краска не всегда быстро даст желаемый результат, всегда планируется второй, и даже может быть третий слой.

Вычисления.

После оценки охвата конкретного проекта, потребуется немного времени, чтобы определить, сколько банок краски будут необходимы для завершения работы. Всякий раз, когда вы сомневаетесь, помните что лучше немного переоценить количество краски, чем недооценить и чувствовать нехватку краски для проекта.

Вывод.

При расчете стоимости краски для проекта, необходимо просто умножить цену краски на площадь нашей поверхности зная примерно что: на сто квадратных метров используется 5 литров краски. Затем добавьте в стоимость кисти, валики, ленты, ткани и другие необходимые материалы. Как только количество краски и цена были рассчитаны, можно приступать к выполнению проекта.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Добавка для затирок Litokol Starlike Galaxy
Вес брутто:0,15 кг
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая
Объекты применения:Пол, Стены, Фасад
Артикул:28496
Производитель:LITOKOL
Цена:1351 руб.
 

Строительные советы

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон