Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Внутренний угол Доломит синий 3050 мм
Вес брутто:1,6 кг
Тип:Угол внутренний
Область применения:Для фасада
Артикул:30366
Производитель:ДОЛОМИТ
Цена:448 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Доломит Вес брутто:1,6 кг
Тип:Угол внутренний Область применения:Для фасада
Объекты применения:Сайдинг Материал:Винил
Фактура поверхности:Дерево Длина:3050 мм
Цвет:Синий Страна производства:Россия
Количество в упаковке (штук):20 шт Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

, Внутренний угол Доломит синий - незаменимый элемент, который понадобится при облицовке фасадов зданий сайдингом. Он используется для удержания торцов панелей на стыках, внутренних углах стены или кровли. Помимо своего стандартного применения внутренний угол можно использовать на стыке подшивки вертикальной стены фронтона и нижней части выступающей крыши.

Выполнен из поливинилхлорида. Материал прочен и долговечен, выдерживает перепады температур, сильный ветер, жару и мороз. Устойчив к появлению грибка, не боится насекомых и не гниет в отличие от натуральных материалов, а также не подвержен коррозии. А устойчивость к УФ-излучению позволяет материалу надолго сохранить свой первоначальный цвет.

Внутренний угол помогает без лишних усилий придать зданию современный солидный вид и законченную форму. Является важным элементом общей облицовочной конструкции.

Свойства внутреннего угла:

Преимущества внутреннего угла Доломит:

  • Отличное качество, соответствующее международным стандартам.
  • Эстетичность.
  • Не поддерживает горение.
  • Не проводит электрический ток.
  • Устойчивость к агрессивной внешней среде.
  • Способность препятствовать попаданию атмосферных осадков и влаги.
  • Универсальность элемента делает возможным его применение на фасаде любых зданий, вне зависимости от их предназначения.
  • Использование качественного внутреннего угла гарантирует простой монтаж без образования лишних швов и грубых соединений.
  • В ходе продолжительной эксплуатации данная продукция не подвергается самопроизвольному разрушению, деформации, растрескиванию и образованию ржавчины.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, ч