Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Профессиональный ремонт домов и квартир

Что нам стоит дом построить — нарисуем, будем жить. Эта поговорка отражает суть не только строительства, но и ремонта.

Поскольку каждый член семьи, и даже четвероногий, имеет свое представление об удобстве, красоте и комфорте, для того, чтобы семье было уютно в доме, при ремонте необходимо участие не только электриков и маляров, но и дизайнеров интерьера, способных из любого жилья сотворить «конфетку».

Качественный ремонт квартир и домов лучше доверить профессионалам, например – уникальный ремонт квартир в Харькове выполняет команда высокопрофессиональных специалистов, для которых 100% гарантия качества работ – не пустой звук, а руководство к действию.Каждый ремонт начинается с плана. И это не столько выбор кафельной плитки, покрытия пола и отделки стен, а организация комфортного жизненного пространства для семьи.

Ведь не секрет, каждая семья индивидуальна сама по себе и, как результат - планировка и ремонт будет напрямую от этого зависеть. Но какие бы у владельцев ни были планы относительно квартиры или дома, все работы необходимо производить в определенной последовательности.

Профессиональный ремонт домов и квартир

Прежде всего, организовывается и производится демонтаж старого оборудования, которое подлежит замене, обветшавших обоев, напольного покрытия, вышедшей из моды кафельной плитки и заодно — всего ненужного хлама, собранного за годы жизни и спрятавшегося на антресолях и балконах, демонтаж простенков. Грамотные профи не только произведут все работы быстро, но еще и помогут с утилизацией мусора.

Поскольку строительный мусор запрещено выбрасывать в мусоропровод и мусорные контейнера, вывоз мусора будет производиться специальной машиной на мусорную свалку. Если дело касается реставрации частных домов, непосредственно сам ремонт начинается с прокладки новых коммуникационных линий: электрических, канализационных, горячего и холодного водоснабжения. И только после всего этого начинается отделка внутренних помещений.

Как правило, в кухне, ванной комнате, прихожей используют кафельную плитку, это позволяет производить уборку с наименьшими усилиями. В жилых комнатах более уместным будет ламинат, линолиум, паркет либо паркетная доска. Любая прихоть в отношении отделки стен возможна:

  • комбинированная покраска,
  • декорирование природным или искусственным камнем,
  • оклейка обоями любых фактур,
  • отделка декоративной штукатуркой.

От того, часто ли вы принимаете у себя дома гостей, будет зависеть, нужно ли оборудовать столовую зону или достаточно небольшого стола или барной стойки на кухне.

Дополнительная работа на дому потребует организации, если не отдельного кабинета, то хотя бы рабочего места. И для этих целей можно переоборудовать балкон или лоджию. Для утепления этого помещения спецы подбирают соответствующие материалы. Поскольку законодательство запрещает совмещать подсобные помещения с основными, и демонтировать несущие части стены, такие, как подоконный блок, может потребоваться дополнительное отопление балкона или лоджии.

А если вы посчитаете более удобным использовать электрическое отопление пола, то бригада электриков произведет необходимые работы. Если вы пригласите для ремонта профессионалов, это оградит вас от ненужных волнений и потери времени.

 

Строительные советы

Как разместить мебель на кухне, если мало места

Реальность нынешней жизни такова, что большая кухня для многих жителей нашей страны является роскошью. Особенно это относится к квартирам, расположе

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

Рефлекторное стекло

Современные технологии изготовления окон предусматривают не только различные типы оконных рам и стеклопакетов. Стекла, которые вставляются в них, та

Вторичный полипропилен

Жизнь современного человека невозможна без применения различных пластмасс, пластиков или полимеров. Использование данных материалов проникло во все