Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Соединитель трубы Plannja 125/87 Ral 3011 красный
Вес брутто:0,391 кг
Тип:Соединитель трубы
Размер:125/87
Артикул:29521
Производитель:PLANNJA
Цена:366 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Plannja Вес брутто:0,391 кг
Тип:Соединитель трубы Размер:125/87
Форма:Круглого сечения Материал:Металл с покрытием
Металл:Сталь Цвет:Красный
Страна производства:Швеция Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Соединитель трубы Plannja 125/87 Ral 3011 красный

Гарантированно высокая надежность водосточных систем Plannja обеспечена использованием прочного оцинкованного металла, произведенного шведским концерном SSAB.

Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

  • Plannja Siba AB предлагает 11 популярных цветовых вариантов водосточных систем, включая такие уникальные цвета, как медный и серебряный металлик. Лучшая возможность подобрать водосточную систему, которая будет отлично сочетаться как с кровлей, так и с фасадом здания.
  • Водосточные системы Plannja Siba AB обеспечены уникальной 30-ти летней гарантией от возникновения сквозной коррозии. Все водосточные системы Plannja Siba AB производятся в жестком соответствии Европейскому стандарту DIN EN 612-2005.
  • Plannja Siba AB использует для производства водосточных систем корабельную сталь высшего качества производства Шведского концерна SSAB. Толщина стали составляет 0,6 мм, класс цинкования наивысший - 275 грамм цинка на метр квадратный.
  • Plannja Siba AB впервые применила защитное полимерное покрытие водосточных систем нового поколения HardGlossyCoat. Двустороннее покрытие HardGlossyCoat значительно повышает сопротивляемость водосточной системы механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии, и повышает стабильность цвета и глянца.

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Металлочерепица кровля

    Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

    Акрил декоративный

    В быту всем известно и широко распространено слово «акрил», однако термином его назвать нельзя, скорее это разговорное название полимеров, изготавли

    Пенобетон

    Поговорим о пенобетоне и плитах перекрытия, как о строительных материалах. Из практики и отзывов ясно одно: там, где нужна прочная конструкция, где

    Детский аутизм вот уже более сотни лет изучается медициной. При этом, мнения врачей разделяются. Одни стараются выявить группы детей со схожими расстр