Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Пластэк – качественные пластиковые окна

Лучшими пластиковыми ПВХ окнами считаются те, что произведены в Германии. Немецкие фирмы по праву занимают лидирующие позиции по качеству, эстетике и долговечности продукта.

Ведущими производителями являются Salamander, Schuco, Gretsch-Unitas и другие. На рынке России передовые оконные профили фирм Германии представлены компанией Пластэк. Узнать о ценах, полном ассортименте и особенностях продукции можно тут.

Окна, которые предлагает компания имеют высокое качество и уже адаптированы для использования в российских реалиях. Они имеют повышенную степень шумоизоляции и сохранения тепла, что позволяет использовать их в суровом климате, мегаполисах, а также вблизи промышленных зон.

Каждая представленная фирма имеет свои особенности и сильные стороны. Оконные профили Salamander, к примеру, имеют привлекательную глянцевую поверхность, особый авторский уплотнитель, обеспечивающий защиту от шума и снижающий потерю тепла, систему отвода конденсата и высокую устойчивость к ветру. В Пластэк представлены 4 вида профилей от 3 до 6 камер.

Пластэк – качественные пластиковые окна

Главная «фишка» Schuco – большой каталог различных структурных и цветовых оформлений рам, а также варианты профилей необычных форм, что станет отличным дополнением к высокому функционалу и качеству продукции. Фирма работает с тремя профилями данного производителя: Сorona AS 60 (3-камерные), Corona CT 70, а также модификация Corona CT 70 AS Cava (5-камерные) и Corona SI 82 (6-камерные).

Gretsch-Unitas – мировой бренд пластиковых окон, на стандарты которой равняется каждый уважающий себя производитель. Высокое качество и авторитет компании подтвержден несколькими сотнями патентов собственных технологий, а изюминкой окон является разнообразие способов сдвижения фурнитуры. Присутствуют откидная, сдвижная, сдвижная складывающаяся и другие нестандартные фурнитуры.

Еще один представленные в Пластэк фурнитуры немецких окон – Siegenia. Они славятся своими профилями для раздвижных конструкций, когда даже 400-килограммовое окно с легкостью отъезжает в сторону при минимуме усилий пользователь. Главная особенность – система против взлома, что обеспечивает повышенную степень безопасности жилищ. Фурнитуру Siegenia можно использовать не только с пластиковыми, но и с деревянными и алюминиевыми рамами.

Все фурнитуры, представленные в Пластек являются качественными и комфортными, они создаются в соответствии с экологическими, производственными и другими стандартами, что делает их эксплуатацию простой и надежной.

Строительные советы

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

шуруповерт в Казахстане

Казалось бы, что такого сложно в том, чтобы приобрести инструмент для дома или для дачи? А трудности есть. Начиная с выбора места покупки, заканчива

Морозостойкий клей для плитки

Отделочная плитка (керамическая, рустикальная, из искусственного и натурального камня и другие) довольно часто используется для облицовки фасадов из

Как удачно продать или купить недостроенный дом

Бывает так, что владельцы недостроенных объектов недвижимости не желают (или по каким-то причинам, не могут) завершить строительство. Иногда «недост