Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Панель РПГ Ruspanel Styrofoam Real двухсторонняя с продольным пропилом 50 XPS 2500х600х50 мм
Вес брутто:4,58 кг
Область применения:Для арок, Для потолка, Для стен
Вид работы :Внутренний
Артикул:27622
Производитель:RUSPANEL
Цена:3058 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Ruspanel Вес брутто:4,58 кг
Область применения:Для арок, Для потолка, Для стен Вид работы :Внутренний
Длина:2500 мм Ширина:600 мм
Толщина:50 мм Площадь в упаковке:1,5 м2
Количество в упаковке (штук):1 шт Плотность:38-42 кг/м3
Паропроницаемость:0,006 мг/(м•ч•Па) Вид кромки:ПК – прямая кромка
Горючесть:Г1 Влагостойкость:Да
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Панель РПГ Ruspanel Styrofoam Real двухсторонняя с продольным пропилом 50 XPS 2500х600х50 мм

С помощью панелей РПГ Ruspanel Styrofoam Real основанию можно придать любые формы: арочные откосы, купола, подиумы, экраны под ванну и душевые кабины, цветочницы и купели.

Поверхность панели РПГ идеально ровная, что повышает качество производимых работ. Панель РПГ Ruspanel Styrofoam Real имеет слой полимерцементного состава, который улучшает механические и конструктивные свойства панели. Данный слой также необходим для адгезии с последующими финишными материалами отделки.

Панель РПГ Ruspanel Styrofoam Real с продольным пропилом является экологически чистой, не имеет запаха, не вызывает раздражения кожи. Она не содержит фторхлоруглеводородных вспучивающих веществ. Панель не подвержена биологическому разложению и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. По противопожарным свойствам панели из полистирола являются трудно воспламеняемыми, согласно норме ДИН4102 (класс В1).

Панели РПГ Ruspanel Styrofoam Real прочны на сжатие и устойчивы к деформациям, поэтому они могут подвергаться длительным статическим и динамическим нагрузкам. Они являются эффективным решением для утепления помещений. Благодаря изоляции стен изнутри можно существенно снизить тепловые потери и улучшить комфорт. В большинстве случаев при ремонте утеплитель устанавливают с внутренней стороны зданий.

Панели крепятся к стене с помощью цементного раствора или механическим путем. Армированная поверхность панелей является прекрасной основой для облицовки керамической плиткой.

Панели РПГ Ruspanel Styrofoam Real с продольным пропилом можно резать ножом и пилой. При наклеивании панелей рекомендуется использовать клей, не содержащий растворителей. Легковесные, прочные, стойкие к разрушениям, панели являются идеальным строительным материалом для оформления дверных, оконных проемов, арок, откосов, а также для реализации любых интерьерных решений и дизайнерских идей.

Преимущества панелей РПГ Ruspanel Styrofoam Real:

  • Высокая степень изоляции.

  • Влагонепроницаемость.

  • Высокий предел прочности при сжатии.

  • Высокая степень адгезии к бетону.

  • Готовность к отделке.

  • Простой монтаж и обработка панелей.

Технические характеристики панелей РПГ Ruspanel Styrofoam Real:

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Как бы ни развивались технологии, проводка электричества по-прежнему требует проведения кабелей. Процесс этот может быть очень трудоемким. Но учитыв

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Строительство из газобетона

Новый экономичный  тренд в малоэтажном строительстве — создание домов и сооружений на основе блоков из газобетона;  несмотря на весьма противоречивы

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель