Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных строений по частным заказам, относятся фабрики и заводы, которые возводятся обычно в виде каркасных перекрытий. Весьма распространена так называемая каркасная «платформа», когда нормативные размеры балок перекрытий, используемых в строительной конструкции, зависят от расположения несущих линий (несущих или подпорных стен).

Доставка крупногабаритных грузов на строительные площадки осуществляется спец. техникой, в том числе — кранами-манипуляторами, способными поднять единовременно до 20 тонн груза.

Мощный манипулятор с лёгкостью перемещает: кирпич, бревно, брус, большие катушки с кабелем, плиты перекрытия, другой крупногабаритный груз и конечно — массивные каркасные платформы, которые хранятся в специализированных складах, имеющих минимальное техническое оснащение, необходимое для поддержания работ небольшого промышленного цеха.

Кран манипулятор

Разумеется, для предпринимателей, которые занимаются организацией и открытием своего производства, сотрудничество напрямую с застройщиком становится наиболее выгодным.

Дело в том, что многие агентства недвижимости делают чрезмерной наценку на подобные объекты. Подобные объекты недвижимости в узком спектре представлены на российском рынке, что дает риэлторам неограниченные возможности по накручиванию цен. При сотрудничестве с отдельными компаниями у потребителя, напротив, не возникает никаких опасений. 

Дело в том, что здесь он стопроцентно получает в свое распоряжение абсолютно новый участок, который будет иметь совершенно  новую фабрику. Как правило, застройщикам невыгодно делать какие-либо наценки, поскольку им необходимо как можно быстрее продать свой строительный объект.

Объекты долевого строительства

Кроме того, если речь идёт о долевом строительстве, то здесь и вовсе все объекты продаются по номинальной цене, которая предполагает наличие лишь минимальной платы за услуги строителей. Причём интересно заметить, что при сотрудничестве с профессиональной строительной компанией у предпринимателя появляется возможность приобрести для себя промышленное помещение, которое будет изготовлено исключительно по его индивидуальному проекту с учётом специфики используемых строительных и отделочных материалов.

Данный подход для многих становится весьма важным, ведь как известно для организации производственных предприятий необходимы помещения с узкоспециальной вентиляционной системой и сложной структурой технических соединений.

В противном случае разместить все станки, технологическое оборудование и конвейерные ленты будет невероятно сложно. Представители строительной фирмы смогут грамотно разработать проект, в котором будут учтены все пожелания будущего бизнесмена.

Кроме того, здесь максимально качественно будет продумана сантехническая электросетевая схема, которая позволит быстро и удобно подключать все необходимые устройства, которые будут располагаться на своих местах. А значит, организация трудового процесса будет максимально простой и не потребует для себя дополнительных усилий и затрат.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Окно мансардное Fakro PPP-V U3 preSelekt 940х1180 мм
Вес брутто:46,3 кг
Тип:Окно мансардное
Система открывания:Комбинированная
Артикул:29056
Производитель:FAKRO
Цена:51200 руб.
 

Строительные советы

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Укладка профнастила на крышу

Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим