Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Элитные ортопедические матрасы

Матрасы ортопедические пользуются большой популярностью, так как именно они обеспечивают здоровый, комфортный сон и поддерживают правильное положение позвоночника. Самыми популярными среди наших соотечественников являются матрасы размером 160 на 200 и редакция сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» сейчас расскажет об этом подробнее.

Модели современных матрасов с ортопедическим эффектом отличаются отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы, бывают пружинными (с независимыми блоками пружин) и беспружинными с натуральным, экологически чистым наполнителем, детскими и взрослыми.

Матрас 160 на 200, предназначенная для взрослых, имеет разную степень жесткости, обеспечивая крепкий и здоровый сон, эти удивительно комфортные изделия просторные и удобные, — идеальный вариант для семейной пары или одинокого человека, желающего спать в комфортных условиях; и даже если ваш бюджет ограничен, вы можете подобрать недорогую модель.

Предлагаются в двух вариантах по степени жесткости:

  1. Жесткие. Большинство жестких моделей изготовлено из кокосовой койры. Поддержка позвоночника обеспечивается благодаря жесткости кокоса. Специалисты ортопедической области рекомендуют покупать именно жесткие варианты.
  2. Упругие. Если вас не устраивает первый вариант, то можно приобрести более мягкую и упругую модель, изготовленную из превосходного латекса. Она повторяет каждый контур тела и подходит всем без исключения.

Людям, которые в первую очередь следят за своим здоровьем, производители предлагают улучшенные элитные матрасы. Разрабатываются под руководством инженерных специалистов и представителей медицинских учреждений. Производство этих матрасов осуществляется при помощи инновационных технологий и качественных материалов.

Элитные ортопедические матрасы

Преимущества вип-матрасов

  • срок службы достигает максимальных значений;
  • многофункциональные;
  • износостойкие и надежные;
  • гигиеничные и экологичные;
  • эстетичные.

Некоторые матрасы класса элит имеют дополнительные функции:

  • можно пользоваться обеими сторонами;
  • наличие специальной застежки, которая обеспечивает ослабление давления на мягкие ткани и дополнительный массажный эффект;
  • способны «дышать» благодаря микропорам;
  • подстраиваются под особенности тела.

Ваш отдых на вип-матрасе будет комфортным и полезным.

Данные модели изготавливают в основном из латекса. Материал упругий, безопасный для человека и долговечный. Обивки матрасов пропитывают специальными составами:

  • ионами серебра;
  • пчелиным воском;
  • алое вера.

Все вещества гигиеничные, заботятся о коже человека, наделены противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Матрасы ортопедические распределяют степень жесткости по всем зонам, обивка обладает замечательными свойствами, слои принимают форму тела и имеют вентиляционные системы, многослойные и оригинальные конструкции безупречно выполняют свои функции.

Строительные советы

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Прочистка труб

Почему засоряется сантехническое оборудование? Причин этому может быть несколько: отложения на стенах труб, в первую очередь — жировые, попадание и

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Лестница в интерьере

Лестницы в интерьере квартиры предназначены не только для исполнения своих прямых «обязанностей» — связывать между собой уровни квартиры или этажи д