Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Специальная строительная техника

Человек по своей сути создание гениальное, всё умеет – и ломать, и строить. Сами судите, ведь все имеющиеся ресурсы на Земле мы сумели использовать с максимальной пользой, одни технологии строительства чего стоят!

Некоторую работу сложно выполнять за счет физической силы человека, а потому на смену рукам и ногам пришли специальные устройства, машины (в том числе – строительная техника), автоматика, разные техногенные системы и конечно — интернет.

Ведь ещё лет 15-20 назад нам бы даже в голову не пришло покупать и продавать, например, автомобили через виртуальное пространство, а сейчас — пожалуйста! Тут тебе и срочный выкуп автомобилей и выездная диагностика, и договор купли-продажи машины можно оформить посредством специализированных интернет-ресурсов.

Вот

Как всё начиналось…

А начиналось всё с простейших конструкций, позволяющих поднять неподъемное или сдвигать не сдвигаемое на первый взгляд. Первые подъемники работали за счет веревок, дерева и человеческих мышц. Наше настоящее позволяет совершенно иначе взглянуть на промышленные машины и технику.

Представьте, насколько мир был бы другим, не будь у нас подъемных кранов, комбайнов, бульдозеров, самосвалов и другой спецтехники. Собственно, представлять вовсе не обязательно, поскольку все это у нас есть и мы можем спокойно пользоваться. Компании, фирмы, занимающиеся строительством, сельским хозяйством, лесозаготовками, нефтедобычей и т.п. активно используют возможности машин.

Специальная техника: некоторые нюансы

В нашей стране очень распространена спец. техника из Китая и тому есть ряд объяснений. Прежде всего, она имеет высокое качество, несмотря на то, что до сих пор не разрушенные стереотипы о якобы «некачественности» китайской продукции. Что-что, а тяжелую технику они делают на совесть, потому и продается она по всему миру весьма успешно и в огромных количествах.

Экскаватор на строительной площадке

Стоимость эксплуатации китайских самосвалов, комбайнов и так далее настолько привлекательна, что в результате дает отличное соотношение между ценой и качеством. Разумеется, промышленную, автомобильную, строительную и другую технику еще следует грамотно использовать. Вот почему к ее управлению допускаются лишь лица, имеющиеся соответствующие разрешения и опыт.

К счастью, производители сумели выйти на новый уровень автоматизации производственных процессов, в результате чего оператор спецтехники выполняет куда меньше работы, чем раньше. Также очень грамотно действуют те, кто занимается реализацией спецтехники. Есть специальные компании, которые предлагают не купить ту или иную строительную, сельскохозяйственную или промышленную машину, а арендовать ее.

Ведь представьте, что вы хотите построить себе дом, а сделать это дорого, поскольку спецтехнику придется покупать. Нет, не придется. В любой момент вы сможете взять нужное оборудование в аренду. Кстати, актуальной является и услуга найма оператора машины. Некоторые компании даже обязательным пунктом ставят использование своего человека для выполнения поставленной задачи. Как видите, спецтехника уже давно пришла на службу к человеку, и вряд ли когда-нибудь наступит для нее дембель.

 

Статья подготовлена редактором oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Григорием Орловым.

Строительные советы

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т