Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Если вы желаете иметь крепкий и здоровый сон, значит следует остановить свой выбор на высококачественном матрасе. И конечно - он должен быть ортопедическим, с натуральным гипоаллергенным наполнителем.

Одним из лидеров в сфере производителей товаров для сна является компания «Аскона», которая успешно функционирует на рынке вот уже более 25 лет. И за этот период успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

Следует признать, что матрасы аскона отличаются высоким качеством и приемлемой стоимостью. Это огромный ассортимент анатомических матрасов, которые повторяют положение тела во время сна, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Основные плюсы матрасов аскона

К главным преимуществам можно отнести:

  1. Значительный ассортимент товаров – вы сможете подобрать беспружинный матрас, или остановить свой выбор на изделии, оснащенном пружинным блоком (зависимым «Боннель» или независимым).
  2. Также предлагаются изделия различной стоимости: от бюджетных вариантов до элитных.
  3. Высокое качество продукции – все товары от производителя «Аскона» проходят тщательный контроль, являются экологичными и гипоаллергенными.
  4. Использование новейших технологий и материалов при производстве позволяет добиться отменного качества выпускаемых товаров. К тому же, все матрасы аскона отличаются высоким уровнем комфортабельности.
  5. Приемлемые цены – каждый покупатель сможет подобрать товар по минимальной стоимости, или же остановиться на дорогостоящей модели.

Убедиться в вышеперечисленных преимуществах можно самостоятельно, купив модель аскона прямо сейчас.

Удобный матрас для спальной

Для того, чтобы сделать правильный выбор, следует определиться со следующими параметрами:

  • размер – матрас должен соответствовать размерам кровати;
  • стоимость – немаловажно и то, какой суммой располагает покупатель на приобретение данной спальной принадлежности;
  • качество – безусловно, все модели соответствуют требованиям, предъявляемым к качеству, но к примеру те же анатомические изделия обеспечивают максимально комфортное положение тела во время сна;
  • материал, из которого изготовлен наполнитель и чехол – если человек имеет склонность к аллергическим реакциям, следует обратить внимание на то, чтобы матрас был сделан из гипоаллергенных материалов.

Помните, что от того, на каком из матрасов вы остановите свой выбор, будет и зависеть, насколько крепким и здоровым будет ваш сон.

Строительные советы

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, ч

Площадь ванной комнаты в малогабаритных квартирах составляет обычно не более 3-4 кв.м, где нужно умудриться разместить ванну, раковину, стиральную м