Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Если вы желаете иметь крепкий и здоровый сон, значит следует остановить свой выбор на высококачественном матрасе. И конечно - он должен быть ортопедическим, с натуральным гипоаллергенным наполнителем.

Одним из лидеров в сфере производителей товаров для сна является компания «Аскона», которая успешно функционирует на рынке вот уже более 25 лет. И за этот период успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

Следует признать, что матрасы аскона отличаются высоким качеством и приемлемой стоимостью. Это огромный ассортимент анатомических матрасов, которые повторяют положение тела во время сна, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Основные плюсы матрасов аскона

К главным преимуществам можно отнести:

  1. Значительный ассортимент товаров – вы сможете подобрать беспружинный матрас, или остановить свой выбор на изделии, оснащенном пружинным блоком (зависимым «Боннель» или независимым).
  2. Также предлагаются изделия различной стоимости: от бюджетных вариантов до элитных.
  3. Высокое качество продукции – все товары от производителя «Аскона» проходят тщательный контроль, являются экологичными и гипоаллергенными.
  4. Использование новейших технологий и материалов при производстве позволяет добиться отменного качества выпускаемых товаров. К тому же, все матрасы аскона отличаются высоким уровнем комфортабельности.
  5. Приемлемые цены – каждый покупатель сможет подобрать товар по минимальной стоимости, или же остановиться на дорогостоящей модели.

Убедиться в вышеперечисленных преимуществах можно самостоятельно, купив модель аскона прямо сейчас.

Удобный матрас для спальной

Для того, чтобы сделать правильный выбор, следует определиться со следующими параметрами:

  • размер – матрас должен соответствовать размерам кровати;
  • стоимость – немаловажно и то, какой суммой располагает покупатель на приобретение данной спальной принадлежности;
  • качество – безусловно, все модели соответствуют требованиям, предъявляемым к качеству, но к примеру те же анатомические изделия обеспечивают максимально комфортное положение тела во время сна;
  • материал, из которого изготовлен наполнитель и чехол – если человек имеет склонность к аллергическим реакциям, следует обратить внимание на то, чтобы матрас был сделан из гипоаллергенных материалов.

Помните, что от того, на каком из матрасов вы остановите свой выбор, будет и зависеть, насколько крепким и здоровым будет ваш сон.

Строительные советы

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

Мойка для кухни

Какой лучше тип мойки для кухни выбрать: накладную или врезную, какой формы и размера? Для того, определиться с выбором, необходимо немного узнать о

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде