Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Ковер подкладочный Технониколь Shinglas Anderep Gl
Вес брутто:25,5 кг
Тип:Подкладочный ковер
Область применения:Для дома, Для каркасного дома
Артикул:28810
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Цена:1105 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Shinglas Вес брутто:25,5 кг
Тип:Подкладочный ковер Область применения:Для дома, Для каркасного дома
Длина:15000 мм Ширина:1000 мм
Основа:Стеклохолст Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Ковер подкладочный Технониколь Shinglas Anderep Gl

Подкладочные ковры Anderep Barrier используются в качестве «посадочной полосы» для большинства видов черепицы, в том числе и для гибкой. Не менее актуально применять их в качестве временного покрытия при долгих перерывах в работе. Неоспоримые плюсы продукции заключаются в высоком удобстве и безопасности монтажа, которые обеспечены малым весом рулона и совершенно не скользким полипропиленовым покрытием.

Ковры Anderep Barrier изготавливаются посредством нанесения на прочную основу вяжущего вещества с добавлением полимеров.

, Многообразие форм кровли, обилие конфигураций, изысканная и сложная геометрия – всё это подталкивало производителей черепицы к созданию новых решений, к реализации не только эстетики и практичности, но и удобства монтажа. Так появилась гибкая черепица Shinglas, совместившая в себе качество, надёжность, красоту, долгий срок службы и, что самое главное, удобство.

История гибкой черепицы Shinglas начинается с 2005 года, когда завод Технониколь выпустил первую партию, которая была радушно принята потребителем, что стало основой для развития, улучшения и модернизации её производства. В конечном итоге, был построен отдельный завод узкой специализации исключительно под Shinglas.

Сегодня черепица этой марки создаётся на уникальной линии полного цикла – производство полностью самодостаточно и отличается высокой скоростью, в том числе, за счёт технологии безостановочных переходов на новые цвета и формы нарезки.

На сегодняшний день, завод может обеспечивать практичной и долговечной кровлей более 200 000 семей в год. И семьи, выбравшие Shinglas, могут быть спокойны – помимо своих технических качеств, продукция и сырьё, из которого она изготовлена, находятся под постоянным контролем, как машин, так и людей, что делает её абсолютно безопасной.

Гибкая черепица Shinglas известна не только в России — она пользуется спросом в доброй половине мира. И секрет тут прост. Мы – это вы! Просто профессионально занимаемся кровлей!

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Морозостойкий клей для плитки

Отделочная плитка (керамическая, рустикальная, из искусственного и натурального камня и другие) довольно часто используется для облицовки фасадов из

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

Вторичный полипропилен

Жизнь современного человека невозможна без применения различных пластмасс, пластиков или полимеров. Использование данных материалов проникло во все