Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Ковер подкладочный Технониколь Shinglas Anderep Gl
Вес брутто:25,5 кг
Тип:Подкладочный ковер
Область применения:Для дома, Для каркасного дома
Артикул:28810
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Цена:1105 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Shinglas Вес брутто:25,5 кг
Тип:Подкладочный ковер Область применения:Для дома, Для каркасного дома
Длина:15000 мм Ширина:1000 мм
Основа:Стеклохолст Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Ковер подкладочный Технониколь Shinglas Anderep Gl

Подкладочные ковры Anderep Barrier используются в качестве «посадочной полосы» для большинства видов черепицы, в том числе и для гибкой. Не менее актуально применять их в качестве временного покрытия при долгих перерывах в работе. Неоспоримые плюсы продукции заключаются в высоком удобстве и безопасности монтажа, которые обеспечены малым весом рулона и совершенно не скользким полипропиленовым покрытием.

Ковры Anderep Barrier изготавливаются посредством нанесения на прочную основу вяжущего вещества с добавлением полимеров.

, Многообразие форм кровли, обилие конфигураций, изысканная и сложная геометрия – всё это подталкивало производителей черепицы к созданию новых решений, к реализации не только эстетики и практичности, но и удобства монтажа. Так появилась гибкая черепица Shinglas, совместившая в себе качество, надёжность, красоту, долгий срок службы и, что самое главное, удобство.

История гибкой черепицы Shinglas начинается с 2005 года, когда завод Технониколь выпустил первую партию, которая была радушно принята потребителем, что стало основой для развития, улучшения и модернизации её производства. В конечном итоге, был построен отдельный завод узкой специализации исключительно под Shinglas.

Сегодня черепица этой марки создаётся на уникальной линии полного цикла – производство полностью самодостаточно и отличается высокой скоростью, в том числе, за счёт технологии безостановочных переходов на новые цвета и формы нарезки.

На сегодняшний день, завод может обеспечивать практичной и долговечной кровлей более 200 000 семей в год. И семьи, выбравшие Shinglas, могут быть спокойны – помимо своих технических качеств, продукция и сырьё, из которого она изготовлена, находятся под постоянным контролем, как машин, так и людей, что делает её абсолютно безопасной.

Гибкая черепица Shinglas известна не только в России — она пользуется спросом в доброй половине мира. И секрет тут прост. Мы – это вы! Просто профессионально занимаемся кровлей!

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Мраморная плитка в интерьере

Керамогранит долговечен и подходит для наружного использования. Поскольку мрамор является натуральным пористым камнем, мраморная плитка лучше подход

Электрический тельфер

Любая крупная производственная деятельность, связана с подъемом и перемещением грузов. Такая необходимость возникает как в технологическом цехе, так

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн