Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица композитная Gerard Diamant Burgundi
Вес брутто:3,03 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:Diamant
Артикул:29858
Производитель:GERARD
Цена:844 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Gerard Вес брутто:3,03 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:Diamant
Цвет:Красный Длина листа габаритная:1330 мм
Длина листа:1270 мм Ширина листа габаритная:430 мм
Площадь листа полезная:0,51 м2 Оттенок:Burgundi
Страна производства:Новая Зеландия Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица композитная Gerard Diamant Burgundi Описание

Профиль Diamant Burgundi от Gerard является альтернативой популярной кровли в странах США и Канады - битумной композитной черепицы. На каждом листе отштампованы по два ряда кровельных гонтов - это наделяет кровельное покрытие объемом. Вдобавок к дизайну, цветовая каменная посыпка в модели Diamant Burgundi выполнена сложным цветовым сочетанием из двух цветов, что также добавляет кровле особого шарма.

Gerard производится в Новой Зеландии с 1957 года. Она представляет собой комбинацию лучших свойств металла и камня: и будучи смонтированной на кровле не только украшает дом, но и надежно защищает его от любых воздействий окружающей среды.

Черепица Gerard Diamant Burgundi в своей основе имеет стальной лист толщиной 0,5 - 0,6 мм, покрытый с обеих сторон защитным антикоррозийным алюмоцинковым сплавом, который обеспечивает максимальную защиту стали от коррозии в течение 50 лет.

Стальной лист, покрытый антикоррозийным алюмоцинковым сплавом штампуется и только затем на него наносятся финишные слои в виде защитной краски, каменной посыпки и верхнего слоя защитного прозрачного акрилового лака.

В результате мы имеем кровельный лист, состоящий из композита 9 слоев различных материалов, призванных обеспечить максимальную защиту кровли.

 

Возможно Вас заинтересует

Современные варианты остекления веранд и балконов

С необходимостью остекления сталкиваются не только хозяева квартир, но и владельцы загородной недвижимости. Причем речь идет не только о балконах, но и иных типах построек, например, веранд.

Строительные советы

Парковочные столбики

Мобильные парковочные столбики — прекрасное решение для тех автовладельцев, кто желает недорого создать временное ограждение вокруг парковочной зоны

Мраморная плитка в интерьере

Керамогранит долговечен и подходит для наружного использования. Поскольку мрамор является натуральным пористым камнем, мраморная плитка лучше подход

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су