Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Профнастил GL Optima C20 Pe 0.4 мм RAL 3005
Вес брутто:9 кг
Тип:Профнастил
Профиль:С20
Артикул:28614
Производитель:GRAND LINE OPTIMA
Цена:577 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Optima Вес брутто:9 кг
Тип:Профнастил Профиль:С20
Покрытие:Полиэстер Высота волны:20 мм
Цвет:Красный Толщина металла:0,4 мм
Оттенок:RAL 3005 Толщина покрытия:25 мкм
Цветовая группа:Красное вино Длина листа:500-8000 мм
Фактура поверхности:Глянцевая Ширина листа габаритная:1500 мм
Окрас листа:Односторонний Ширина листа:1110 мм
Производитель стали:Россия Количество цинка:80-120 г/м2
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Профнастил Grand Line Optima C20 Pe 0.4 мм RAL 3005 является одним из самых популярных облицовочных и кровельных материалов.

Это объясняется широкой сферой его применения:

  • малоэтажное строительство;
  • аграрные комплексы;
  • промышленное строительство;
  • реконструкция ветхого жилья;
  • ангары;
  • гаражи;
  • перекрытия;
  • заборы;
  • внутренняя отделка и пр.

Металлический профнастил Grand Line Optima C20 Pe представляет собой износостойкий, прочный и эстетичный материал. Это гофрированный профлист из оцинкованной стали, созданный методом холодного проката и профилирования, с нанесенным на него декоративно-защитным покрытием полиэстер (Pe) толщиной 25 мкм. Покрытие полиэстер зарекомендовало себя как универсальный и надежный материал благодаря своему эстетичному внешнему виду, хорошим защитным свойствам и широкой цветовой гамме.

Профнастил Grand Line Optima C20 Pe чаще всего применяется для обшивки стен и фасадов, а также установки невысоких ограждений или заборов. Grand Line Optima C20 имеет самую большую доступную ширину из-за небольшой высоты профиля, что позволяет каждым листом профнастила закрывать большую площадь.

Профнастил Grand Line Optima C20 Pe широко применяется при устройстве временных и постоянных ограждений, внутренних перегородок, эффективен при замене деревянных перекрытий во время реконструкции старых зданий и в качестве несъемной опалубки при строительстве зданий без несущих перегородок.

Преимущества профнастила Grand Line Optima C20 Pe 0.4 мм RAL 3005:

    • Простота монтажа. Использование профилированных листов Grand Line Optima C20 Pe при отделке фасадов или кровли позволяет компенсировать неровности и дефекты поверхности.
    • Малый вес. Использование профнастила Grand Line Optima C20 позволяет применять стропильные балки меньшего сечения, а также делать стены менее толстыми. Общий вес здания, а соответственно, и затраты на его строение существенно снижаются.
    • Защита от коррозии. Оцинкованная сталь с полимерным покрытием, использующаяся для производства профнастила Grand Line Optima C20, надежно защищена от химических и физических повреждений. Профнастил Grand Line Optima C20 имеет длительный срок эксплуатации под воздействием агрессивных сред.
    • Широкий спектр цветовых вариаций. Благодаря использованию полимерного покрытия, в конкретном случае, покрытия полиэстер, профилированные листы Grand Line Optima C20 могут быть изготовлены в любой цветовой гамме.

    Характеристики профнастила Grand Line Optima C20 Pe 0.4 мм RAL 3005

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Металлочерепица кровля

    Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

    Укладка тротуарной плитки

    Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

    Затирка для плитки

    Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

    Выбор участка под строительство

    Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к