Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Хомут трубы Lindab SSVH 150/100 778 на дерево
Вес брутто:0,2 кг
Тип:Хомут трубы
Размер:150/100
Артикул:28584
Производитель:LINDAB
Цена:243 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Lindab Вес брутто:0,2 кг
Тип:Хомут трубы Размер:150/100
Форма:Круглого сечения Диаметр трубы:100 мм
Диаметр желоба:150 мм Толщина:0,6-0,75 мм
Материал:Металл с покрытием Цвет:Медный
Оттенок:778 Страна производства:Швеция
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Хомут трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778

Хомут трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778, как и остальные конструктивные элементы водосточных систем Lindab, изготовлен из горячеоцинкованной тонколистовой стали с полимерным покрытием, обладающей высокой устойчивостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению. Покрытие превосходно сохраняет цвет и имеет привлекательный внешний вид. Этот экологически чистый материал легок в монтаже и уходе.

Для производства водосточных систем используется новое покрытие HBP (High Build Polyester). Благодаря этому покрытию водостоки Lindab выдерживают большие перепады температур и применимы практически в любых климатических условиях. Хомут трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778 надежно защищен от коррозии, агрессивного воздействия внешней среды, ультрафиолетового излучения, и способен сохранять привлекательный внешний вид на протяжении десятилетий. Защитное покрытие HBP надежно защищает элементы водосточных систем Lindab от ржавчины и даже царапин. Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет. Кроме того, поверхности, обработанные HBP, можно красить, что очень важно при обновлении фасада и изменении его цвета.

Преимущества хомута трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778

  • Стойкость цвета;
  • Сухая, отталкивающая грязь поверхность;
  • Возможность нанести краску без удаления старого покрытия;
  • Экологичность, обеспечиваемая полным отсутствием поливинилхлорида (PVC);
  • Высокая устойчивость к коррозии.

Особенности хомута трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778

  • Возможность монтировать элементы водостоков Lindab на любой тип кровли. Эта система предназначена для любого типа домов и кровель: как со сложной архитектурой, так и небольших классических коттеджей с легкой подкровельной конструкцией.
  • Металлические водостоки Lindab изготовлены из оцинкованного листа стали, покрытого пластизолом. Это значит, что каждому элементу водосточной системы не страшны коррозия, перепады температур и протекания.
  • Металлические водостоки Lindab нуждаются в минимальном уходе. Система защищена от попадания всяческого мусора и листвы, а также покрыта защитным слоем, препятствующем выцветанию.
  • Все элементы водосточных систем Lindab можно монтировать самостоятельно, без использования какого-либо специнструмента и герметиков. Сама система собирается с помощью замков-защелок, а крепится крюками.

Система покрытия хомута трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778

  • Оцинкованный стальной лист толщиной 0,6-0,75 мм.(цинк 275г/ м2);
  • Пассивирующий слой;
  • Слой грунтовки 6-8 мкм;
  • Покрытие HBP толщиной 50 мкм;
  • Блеск: 35 +/- 5

Характеристики хомута трубы на дерево Lindab SSVH 150/100 778

,

       

      Возможно Вас заинтересует

      Строительные советы

      Расчёт плитки

      Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

      1. Плоскостн

      Строительство водоема

      Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты

      Эпиксидная заливка, сухие смеси

      Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

      Конструкция крыши

      В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель