Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Модный современный интерьер

Мода – леди с весьма буйным нравом. Однако именно она определяет главное направление в дизайне интерьера современных домов и квартир, под её действие попадают целые нации, меняется мода – меняются члены общества и образ жизни людей.

Это касается всего, в том числе – современного дизайна квартир, домов и офисов, где «фишкой» интерьера становится не кричащая роскошь или скромный серенький стиль «А-ля-СовДепия», но стильно выраженный индивидуализм, подчёркивающий образ жизни и приоритеты своего владельца.

Только натуральные материалы в интерьере!

В далёком прошлом тот период, когда в дизайне интерьера были модными предметы радикально индустриального происхождения. В те времена никто и не задумывался, что некоторые искусственные строительные и отделочные материалы токсичны, выделяют формальдегиды, что очень вредно для здоровья.

В наше время модная тенденция делает упор на естественные отделочные материалы и текстуры.

Модный интерьер

И если бабушки с неистребимым упрямством прокрашивали масляной краской сделанные из дерева двери, мол, чтобы красивее казались, то на данный момент яркая краска на естественное древесное покрытие – что может быть глупее? — ведь красота естественного дерева – в его оттенке и фактуре, том неповторимом рисунке, которым может похвастаться каждая доска.

Паркет в интерьере 

Как раз общее устремление к природным отделочным материалам, к естественным цветам и природной атмосфере в доме смогли привести ко второму рождению паркета. На сегодня укладка паркета - одна из самых популярных мероприятий в сфере дизайн интерьера. При условии, что паркет был положен какое-то определенное количество времени назад, то в ходе обновления в квартире его следует осмотреть на предмет сохранности и либо отциклевать, либо перестелить.

Паркет в интерьере

Как всякий природный материал, древесина уважает интерес к своей великолепной персоне и желает его со всей категоричностью (если позволите так выразиться). Следовательно не следует считать, что единожды постеленный паркет ближайшие пару десятков лет не будет требовать от владельца совершенно никаких приложенных усилий.

Если остается пожелание, чтобы остался прежним внешний облик и все стандартные характеристики, требуется тщательно подойти не исключительно к подбору применяющихся впоследствии средств по уходу за паркетом или паркетной доской, но и изначальному подбору отделочных материалов и мастеров, для которых укладка паркета является профессиональной сферой деятельности.

Лестницы в интерьере: красиво и практично

Счастливые владельцы больших особняков и двухуровневых квартир неравнодушны к лестницам в интерьере, которые являются не только стильным и красивым элементом декора, но весьма практичным и функциональным предметом обстановки.

Лестницы в интерьере

Особенно привлекательны домашние лестницы для ребятишек, как средство общего развития, своеобразная игровая площадка, а также помощник для усиления когнитивной деятельности. И симпатично, и удобно, и обладает многочисленными функциями.

Стекло в интерьере: прочно и безопасно

Отделка интерьера стеклянными или витражными элементами весьма популярна для стиля Хай-Тек, здесь стекло и металл гармонируют друг с другом, создавая ощущение некой глобальности, новизны, где строго прямые углы и геометрические формы, создают уникальный шарм.

Стекло в интерьере – настолько популярный материал, что его успешно используют в дизайне совершенно любых стилей, декорируя мебель элементами витража, оформляя журнальные столики декоративным триплекс-стеклом с пескоструйной гравировкой, украшая плафоны светильников красивейшим витражом тиффани или фьюзинг.

Значение стеклянных и витражных элементов в дизайне современных квартир и домов огромно, ведь именно они позволяют визуально играть пространством, сужая или расширяя его, в зависимости от дизайнерской задумки.

Статья подготовлена штатным копирайтером сайта Оилкит «Строительные и отделочные материалы» Александром Чайковским

Строительные советы

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

монтаж цокольного сайдинга

При температуре от -7,2 градусов Цельсия сайдинг сильно сжимается, поэтому, осуществляя монтаж материала в зимних условиях, следует оставлять неболь

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д