Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мебель для квартиры студии

Далеко не все наши соотечественники чувствуют себя комфортно, проживая в малогабаритных квартирах. Решить проблему расширения площади можно двумя способами: приобрести новую просторную квартиру или дом (что далеко не всем по карману), или объединить миниатюрные комнатки старой, сделав своеобразную квартиру-студию, в которую можно поставить новую, комфортабельную мебель.

Элегантная мебель от компании «Пинскдрев»

Говоря о добротных, элегантных, экологически чистых мебельных изделиях, редакция oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» не может обойти своим вниманием достойную компанию «Пинскдрев» в Екатеринбурге, специализирующуюся на выпуске белорусcкой мебели.

Почему именно Пинскдрев?

А вы загляните в каталог: здесь мебель от производителя из Белоруси настолько радует глаз эстетикой форм и красотой отделки, что глаза так и горят в предвкушении...

Ах! — как этот замечательный набор мягкой мебели «Йорк» (трёхспальный диван и два кресла) впишется в мою новую гостиную!

Мягкая мебель Йорк

А замечательно-элегантный шкаф: «Алези» аж с четырьмя (!) распашными дверками,  вместит всё, что раньше было раскидано, где ни попадя.

Шкаф Алези

 

Мебель из Белоруси «Пинскдрев» достойна занять своё вакантное место в наших домах и квартирах, причём совершенно неважно, какая площадь у нашего жилища.

В каталоге вы сумеете подобрать для себя идеальные размеры, формы и стилевые концепции мебельных изделий, которые легко подгоните под имеющуюся у вас площадь. Компания, существующая на рынке более 130 лет и поставляющая свою продукцию в разные уголки мира, досконально знает вкусы и предпочтения своих покупателей. Здесь выбор не просто велик — он огромен!

Превращаем «двушку» в студию

Типичные «двушки» в панельных домах могут редко «похвастаться» внушительными габаритами, да и особенности планировки в них создают трудности даже при банальной установке мебели. Как правило, одна из комнат здесь совсем крохотная, санузлы вообще являются квинтэссенцией минимализма, а коридоры создают сложности даже в одновременном одевании двух людей.

Если же комнаты в подобной квартире объединить, то из двухкомнатной она, конечно же, станет однокомнатной, зато какой! И у вас появится (наконец-то!) шанс, использовать площадь с бОльшим рационализмом.

Начинать подобное «сотрудничество» комнат, разумеется следует с демонтажа стен (не забудьте получить разрешение у органов Архитектуры и градостроительства), причем лучше избавиться и от отгораживающей прихожую стенки, если, естественно, она не является несущей строительной конструкцией.

Хотя этот вариант понравится и не всем, так как из кухни и комнаты в этом случае хорошо будет видно входную дверь, да и с чистотой в этом случае будет больше мороки. Но, решить эту задачу можно и по-другому, снеся только кусок стены и заложив получившийся крупный проем стеклоблоками, которые избавляют от впечатления глухой замурованной стены, и добавят в прихожую видуальный простор, особенно, если «поиграть» освещением.

В новобразовавшемся помещении советуют сразу отделить небольшую часть для кладовки или гардеробной, чтобы освободить квартиру от некоторых вещей, которые нужны вам не каждый день, например — сезонных.

«Отрезать» же для нее кусочек лучше от бывшей гостиной, и чтобы прихожая располагалась неподалеку. Затем эксперты советуют демонтировать коридор, соединяющий прихожую и кухню, так как последняя будет включена в общий ансамбль студии, часть его площади можно использовать для расширения санузла, что немаловажно для любителей понежиться в просторной джакузи.

 

Статья подготовлена штатным редактором oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Александром Чайковским.

Строительные советы

Пенобетон

Поговорим о пенобетоне и плитах перекрытия, как о строительных материалах. Из практики и отзывов ясно одно: там, где нужна прочная конструкция, где

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Строительство из газобетона

Новый экономичный  тренд в малоэтажном строительстве — создание домов и сооружений на основе блоков из газобетона;  несмотря на весьма противоречивы