Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

При слове стенка у многих возникает в воображении огромный мебельный комплект, расположенный на всю длину стены в комнате и раньше это было действительно так, сейчас мебельные стенки производят каких угодно размеров, в том числе — и для малогабаритных квартир.

Некоторые владельцы небольших площадей не могут позволить себе такую роскошь, потому что комнаты в квартирах слишком маленькие, но если учитывать все положительные стороны стенки и ее кардинальное отличие от обычного шкафа, все же стоит задуматься о приобретении столь функциональной, хоть и габаритной мебели. В нее может вместиться большая часть необходимых вещей, которые должны быть всегда под рукой и лежать на своих местах.

Недорогие стенки

Вы можете найти отличный вариант стенки для своей гостиной на обширном интернет-пространстве, на сайтах производителей и дилеров обычно представлены не только фото моделей мебели, но и  её точные размеры, технические характеристики и конечно — стоимость.

Не обязательно объезжать рынок или все магазины мебели в поисках дешевой и качественной мебели. А если еще учитывать ее размеры, возможности и функции, то вы можете потратить на это не один день. Лучше всего купить стенку в гостиную в Москве недорого в интернет магазине, который доступен для вас круглосуточно. Найдите лучшую стенку для своей гостиной, холла или спальной комнаты, закажите мебель и наслаждайтесь удобствами в своём любимом доме.

Современные варианты мини-стенок

Маленькие комнаты будут смотреться нелепо, если на всю длину одной стены установить стенку, высотой до самого потолка, помещение сразу «съёжится» визуально до размеров шкатулки и, сами прикиньте — разве удобно доставать вещи с антресолей, «висящих» под самым потолком? Но выход есть!

Мини стенки горки в гостиную современные выглядят куда изящнее, а по функционалу нисколько не уступают своим габаритным аналогам. Есть модели, куда хорошо вписывается плазменный телевизор, который обрамляется милыми вместительными полочками, несколькими шкафчиками и выдвижными ящиками. Таким образом, функциональное мебельное изделие займёт минимум места при максимуме удобства. 

Стенка в интерьере

Чем хороша мини-стенка:

  • Занимает очень мало места, при этом вмещает в себя достаточно много вещей.
  • Имеет умеренную стоимость, вы сможете выгадать, не покупая огромную стенку, которая только загромоздит гостиную, да и стоит недешево, а мини-вариант всегда имеет куда меньшую цену.
  • Выполненная в стиле минимализма стенка дополнит ваш интерьер, впишется фактически в любую обстановку.

Вместительная мебель

Если вы не знаете, что в стенку можно складывать, подумайте о вещах, которые постоянно разбросаны на креслах и на полу. Вы можете нижние отделы использовать для хранения игрушек, и ребенок сможет сам туда их складывать, если у него нет отдельной комнаты и личного шкафа.

Также подобное мебельное изделие подойдет для хранения постельного белья, полотенец и прочих домашних вещей. Открытые полки используйте для книг, тетрадей и прочих атрибутов учебы. Застекленные участки хорошо смотрятся, если там хранится красивая посуда. Проявите максимум креативности, сделайте свой дом удобным и комфортным для проживания. 

Строительные советы

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс