Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Стиль лофт в интерьере

Ещё лет 10-15 назад об индустриальном стиле дизайна интерьера под названием Лофт, могли слышать лишь профессиональные архитекторы и дизайнеры, однако сейчас о нем знают даже те, кто весьма далек от создания дизайна интерьеров и постройки домов.

Данный стиль предполагает нестандартные решения и отлично подойдет для помещений большой квадратуры, имеющих неудачную планировку (значит вполне возможно убрать парочку внутренних перегородок или напротив – сделать гармоничное зонирование).

Индустриальный стиль в интерьере 

Лофт просто идеален для создания смелых, даже слегка "агрессивных" интерьеров тех помещений, которые переведены из нежилого фонда в жилой. В частности – индустриальные объекты, расположенные на верхнем этаже или на чердаке зданий. Кстати, дизайнеры используют индустриальный лофт, подробнее тут: https://modernus.ru/articles/industrialnyij-stil-v-interere-zhilyix-kvartir-i-domov и при совмещении комнат в коммунальной квартире.

Индустриальный стиль Лофт в интерьере

Лофт в дизайне интерьера является динамичной и свежей идеей, располагающей к творческим грандиозным изыскам. Оформление обычно создаётся таким образом, чтобы в унисон совмещать комфортную зону отдыха с удобным рабочим местом. (Идеально для тех, кто работает дома).

В элегантном и практичном индустриальном минимализме подобного интерьера у дизайнеров получилось воплотить идею о максимально полезном использовании жилого пространства, без малейшего намёка на сковывающую «музейность».

Модель дизайна open space

Идеальным вариантом планировки Лофт может служить модель дизайна open space, — это когда прямо с порога можно увидеть противоположную, самую дальнюю стену квартиры или дома. Впрочем, это не значит, что в помещении не может быть перегородок или других элементов зонирования интерьера, они есть, но весьма своеобразные.

Индустриальное оформление интерьера

Ими могут стать переносные мобильные ширмы из пластика, ткани или металла, панели из стеклоблоков (весьма популярные в современном декоре так называемых "мужских" интерьеров), арки и частично сохраненные перегородки между комнатами, а также — разной формы сквозные стеллажи, с помощью которых дизайнеры создают укромные уголочки в жилище.

Пару слов об угловом шкафе в интерьере стиля Лофт

Вместить всё самое необходимое, сэкономив при этом пространство, поможет компактный, вместительный угловой шкаф, сохраняющий массу полезной площади в доме. Кроме того, что угловой шкаф позволит вам сделать пространство в доме более просторным и незагороженным, он также будет отлично сочетаться с другими видами мебели, которые имеются в вашем доме, что тоже немаловажно.

Согласитесь, правильно подобрать мебель, дабы она была удачно сочетаема между собой даже в деталях, получается не всегда и для того, чтобы не приглашать для этого весьма дорогостоящих специалистов – дизайнеров, не тратить собственные деньги, лучше просто купить угловой шкаф соответствующего обстановке цвета, размеров и габарита, который решит массу проблем с размещением вещей, особенно – если их у вас много.

 

Статья подготовлена редактором интернет магазина oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Марьяном Рабиновским

 

Строительные советы

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас