Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

На снимке изображен кухонный гарнитур Nogueira Branca. Частично стандартный, частично весьма оригинальный проект комплекта мебельной продукции, выдуманный португальскими мастерами для обстановки интерьера специальных помещений.

Особенности кухонного гарнитура

Рабочая поверхность столешницы изготовлена из искусственного камня, встроенное оборудование производства известной фирмы Philips, дизайн шкафов, серванта и тумб ни уникальностью, ни фантазией не отличается; эта мебель мною выбрана лишь потому, что она способна послужить нам в качестве, фигурально выражаясь, «объекта злословия».

Что же это такое гарнитур? Набор из трёх, десяти или более предметов, предназначенных для концептуальной обстановки в некоем модном стиле? О нет, такая дешифровка понятия было бы до смешного наивной. Может быть, это комплект оборудования, способный вписаться в дизайн уже существующего интерьера? Неплохо, но всё еще не очень верно! Тогда... Да ладно уж, не будем размениваться на пошлые догадки, а лучше подумаем как следует, и потом постараемся дать объяснение самостоятельно.

Итак, гарнитуром является такая подборка ЛЮБЫХ объектов, которая во всяком сочетании составляет единое и гармоничное целое; при этом не имеет значения, какого рода творчеством занимается дизайнер.

Ключевым моментом в сформулированном определении является часть фразы «во всяком сочетании»: если такое условие выполнимо, то мы говорим о полном и безусловном соблюдении стилистической концепции, иначе о безупречном дизайне; если же условие имеет оговорки (например, необходим строгий порядок расстановки мебели), то сразу же напрашиваются ассоциации либо с перепутанными, либо со смешанными стилями оформления интерьера.

Особенности кухонного гарнитура

Поэтому гарнитуры (мебельные, технические, в одежде или в украшениях) комплектуются только предметами, имеющими одну и туже концепцию декорирования, что превентивно подразумевает цветовую гармонию, единую эстетику расцветок, согласованность пропорций и т.д. Со знанием дела спроектированный гарнитур не только не нарушит исходный замысел разработчика, но и эффектно дополнит собою практически всякий дизайн интерьера.

Основываясь на сём краеугольном положении, владелец мебельного производства не скупится на оплату опросов широких кругов потребителей и торговцев мебелью, а нередко и своих собственных исследовательских лабораторий, где постоянно идёт работа над изучением тенденций, прогнозированием рынка и прочими факторами, касающимися спроса на продукцию. Учтите, что нынешняя реальность подстёгивает лавинообразное нарастание потребности именно в унифицированном встроенном оборудовании, и гарнитуры всё чаще конструируются на базе ярусной (иначе блочной) архитектуры.

Если мебельный гарнитур установлен в частном доме, где имеется газовое оборудование, необходимо предусмотреть нюансы его установки, само же оборудование (газовый котел или газовые колонки) в широком ассортименте имеются тут: ленгаз магазин газового оборудования, кроме того, представители компании Ленгаз занимаются монтажом, ремонтом и профилактическим осмотром агрегатов. Но вернемся к нашей мебели.

В комплектном наборе мебели Nogueira Branca ярко прослеживаются все характерные особенности, в большей или меньшей степени свойственные подборкам изделий, предназначенных для благоустройства закрытых помещений. Самый «сильный», вернее, наиболее весомый критерий, свидетельствующий в пользу как раз такого типа кухонного оборудования, здесь выражен в цветовой гармонии предметов обстановки и тех строительных и отделочных материалов, которые использованы для декорирования остальных компонентов интерьера, логично завершающих общую картину дизайна.

Обратите внимание: гарнитур укомплектован представителями очень разных классов продукции мебельного производства, но тем не менее, ни на гран не уступает своей доминирующей роли в расширении перспективы! все иные элементы сугубо вторичны. Комплексный подход к оформлению жилых сооружений, основанный на выборе мягкой и корпусной мебели от одного производителя, практичен и целесообразен, особенно когда у проектировщика не возникает желания внести в дизайн каких-то пикантных изменений. Для подобных ситуаций и существуют стандартизованные прототипы (пример Nogueira Branca), однако любой, даже самый хороший гарнитур, имеет один весьма важный недостаток: такие наборы никогда не выпускаются малыми партиями, поскольку их производство всегда поставлено на конвейер. Следовательно, полагаться на заведомую индивидуальность никак нельзя, и для обеспечения таковой необходимо обращаться либо к мебели по специальному или смешанному заказу, либо к адекватным имитациям ретро, способным удовлетворить запросы заказчика и требования эстетики расцветок в интерьере.

Строительные советы

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Распашные алюминиевые двери

С каждым годом приобретается все больше и больше различных закрывающих конструкций, так как растет спрос на эту продукцию в связи с увеличивающимся