Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Входные двери из металла для дома

Когда выбираешь входную дверь экономить нерентабельно, — чревато печальными последствиями. Ведь хорошо известно, что её главное назначение - защита от незваных гостей, сквозняков, сохранение тепла.

Надёжные металлические двери по доступной стоимости

Недаром крылатая фраза «Мой дом — моя крепость» столь популярна в народе. А что является главной защитой «крепости?». Правильно! Входная дверь. Но мы всё хотим сэкономить  и купить «что-то надёжное и подешевле...». Тут уж Производитель ломает голову над желанием Потребителя... Попробуй удовлетворить эти требования при низкой цене!

Но этого удалось достигнуть компании «Гардиан» в Домодедово, поскольку производители сумели добиться оптимального сочетания: стоимость — качество. В результате оптимизации производственных процессов, снижения затрат на логистику металлические входные двери от компании «Гардиан» приятно радуют Покупателей разумной ценой при отменном качестве.

Потребитель, в итоге, получает идеальные входные двери заводского производства при соблюдении идеальнейшей геометрии, да еще при этом по сравнительно низкой цене.

Металлические двери для дома

То есть, если вам нужно себя и свое жилье оградить от незваных гостей и сохранить тепло в доме, а при этом еще и уложиться в небольшую сумму, тогда металлические двери от компании «Гардиан» — вот ссылка на описание дверей, — то, что вы искали так долго! На сайте удобно структурированы разные типы дверей, начиная от моделей эконом-класса для домов и квартир, заканчивая элитными дверными конструкциями с усиленной защитой от шума и взлома.

Как правильно выбрать входную дверь

Важно заранее позаботиться о надёжности двери, для этого нужно знать несколько основополагающих параметров:

1. Толщина стали, из которой изготовлена входная дверь. Толщина колеблется в пределах от одного до пяти сантиметров, чем больше этот параметр, тем соответственно — выше надёжность конструкции.

2. Каркас. Самый надёжный каркас для входной двери — профильный трубопрокат с минимальным количеством сварных швов. Идеально — проф.труба, имеющая только один шов.

3. Замки. Замочные механизмы должны быть прочными ригельными. Огромный плюс для безопасности, — если замки прикрыты бронепластиной.

4. Рёбра жёсткости каркаса. Взломостойкие качества входной двери напрямую зависят от количества и качества рёбер жёсткости дверного каркаса. Минимальный набор: два ребра из металла, расположенных по вертикали и одно горизонтальное.

Достоинства дверей из металла

Качество и оригинальность надёжных дверей из металла неоспоримы. Производитель гарантирует стопроцентную защиту от подделок. Приобретя металлические двери в «Гардиан», вы получите на руки и необходимую документацию с фирменной гарантией сервисного центра.

Входные двери «Гардиан» в Домодедово

Однако тут самое главное в том, что вы будете очень довольны качеством изделия. Еще одно преимущество дверей этой компании – широкий спектр возможных размеров дверных конструкций. 

 

Автор: Максим Траскони, редактор oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы»

Строительные советы

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Пеностекло в строительстве

Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе