Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Рынок косметологического оборудования пестрит представленными моделями, информация про них так различается, что разобраться в этом очень сложно. Сейчас попытаемся определиться с особенностями неодимового лазера.

Неодимовый лазер вырабатывает лазерные лучи, длина волн которых достигает 1064 нм. Это происходит посредством квантовых переходов между состоящими в матрице ионами кристалла.

Лазерная эпиляция на неодимовом лазере

Главная черта неодимового лазера - это длина волны луча. Она характеризуется высоким уровнем поглощения энергии лазера оксигемоглобином крови и низким - когда энергия поглощается меланином. Вот по этой причине данный аппарат применяют для ликвидации сосудистых патологий и для устранения волос, большей частью на загорелой коже.

По результативности неодимовый лазер не сравнивается с диодным, даже не взирая, на то, что он является аппаратом американского производства.

Диодный лазер Lumenis Light Sheer считается «золотым стандартом» в области удаления волос и он более эффективен.

Но если удалить волосы нужно на загорелой коже, то неодимовая эпиляция в этом случае самый подходящий вариант - риск получения ожогов сведен к минимуму.

Всем нам прекрасно знакомо, что главным побочным эффектом эпиляции при помощи лазера является ожог. А неодимовая эпиляция среди всех остальных видов имеет минимальное количество ожогов. Однако, при неодимовом способе удаления волос не требуется соблюдать определенных правил, одно из которых гласит, что запрещается за 2 недели и после проведения сеанса в течении такого же времени загорать. Для неодимовой лазерной процедуры будет достаточно не подвергать кожу прямым солнечным лучам за неделю до процедуры и по истечению недели после её проведения.

Лазерное оборудование для эпиляции:

Наша клиника использует неодимовый лазер американского производства Sciton — это очень известная и престижная фирма. Но, не смотря на этот аппарат, занимающего лидирующие позиции, мы рекомендуем применять диодный лазер Lumenis - "золотой стандарт" в деле эпиляции. Конечно же, при условии, что вы не являетесь любителем загара.

Результат от эпиляции лазером:

  1. После выполнения первого сеанса устраняется до 40 % нежелательной растительности.
  2. После первой процедуры снижается количество вросших волос, уходят чёрные точки, остающиеся после бритья.
  3. Снимается раздражение после бритья.
  4. Кожа приобретает гладкость и бархатистость.

В каких случаях лазерная эпиляция противопоказана?

Её нельзя выполнять: при сахарном диабете, соматических недугах кожного покрова, беременным женщинам, онкологии. Знайте, что светлые, седые и пушковые волосы не удаляются.

А в каких случаях следует проводить лазерную эпиляцию? При нежелательной волосяной растительности на лице и теле, при наличии вросших волос, раздражении и чёрных точках после бритья.

Подготовительные этапы к эпиляции:

На протяжении 1 недели запрещается загорать на солнце.

На протяжении 3 дней после проведения процедуры запрещается принимать горячую ванну и ходить в бассейн с хлорированной водой. Также в этот период под запретом находятся бани и сауны. Несколько дней после процедуры нельзя обрабатывать кожу средствами, в составе которых присутствует спирт.

После первого сеанса промежуток между процедурами составляет 6-8 недель, и с каждым сеансом увеличивается на 2 недели.

Количество сеансов

Для каждого пациента курс ликвидации волосяной растительности индивидуален, среднее значение равняется 4-8 сеансам.

Строительные советы

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Вторичный полипропилен

Жизнь современного человека невозможна без применения различных пластмасс, пластиков или полимеров. Использование данных материалов проникло во все

Вентиляция промышленных зданий

Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате