Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Перила из нержавеющей стали

Перила разные нужные, перила разные важны. Однако хочется, чтобы они были прочными, долговечными и красивыми. И лучше всего этим требованиям отвечают изделия из нержавеющей стали.

Преимущества перил из нержавейки

Эти замечательные конструкции за последнее время приобрели все большую популярность. И способствуют этому несколько причин:

  1. Высокая антикоррозийная стойкость позволяет применять перила из нержавеющей стали во влажных помещениях и в условиях уличной эксплуатации.
  2. Высокая сопротивляемость механическим повреждением, сохранение однородности структуры и поверхностного слоя делают нержавеющую сталь великолепной заменой дереву, чугуну, обычной стали.
  3. Подобные конструкции очень тяжело сжать или разломить, практически невозможно сломать.
  4. Прекрасный внешний вид не требует особого ухода и забот.
  5. Ограждения из нержавейки не придется зачищать от заусенцев, чистить от ржавчины или слезшей краски, наносить новое покрытие. Небольшие царапины легко удалятся при полировке.

Можно заказать качественные перила из нержавейки в Москве, выполненные в разных дизайнерских решениях.  Функциональность перил помогает использовать данный вид отделки в самых разнообразных местах:

  • внутри помещений и на улице
  • в квартирах и частных домах
  • офисах и торговых центрах
  • бассейнах и медицинских клиниках
  • детских учреждениях и т.п.

К тому же их очень просто избавить от микробов. Они прекрасно смотрятся в любом интерьере и отличаются визуальной легкостью. Плавность линий, нежный блеск начищенной стали, возможность различного напыления дают возможность создать из обычного ограждения стильный вариант оформления дома или уличной территории.

Перила из нержавеющей стали

Легкость монтажа и быстрое изготовление перил в Москве

Подобные ограждения монтируются быстро и легко, особенно если это делают специалисты. Хотя перила из нержавеющей стали вполне можно смонтировать и самостоятельно, но проектирование, проверку безопасности и грамотный монтаж могут осуществить лишь профессионала.

Разнообразие видов и большой ассортимент выбора моделей

Перила могут отличаться изысканной матовостью или ненавязчивым блеском. Долговечность конструкций позволяет использовать их от 10 лет до 50 (в зависимости от модели и степени эксплуатации).  

Различие в цене позволит подобрать модель не только вкусу, но и по карману. Функциональный и красивый элемент поможет воплотить любую мечту о безопасности, практичности и эстетичности.

Подобные ограждения призваны (в первую очередь) гарантировать безопасность передвижения людей, определять границы территории. Перила представляют собой сочетание стоек и поручней. В большинстве случаев такое соединение производится по типовым проектам, но можно создать и собственный эскиз, который поможет оформить территорию по вкусу заказчика. Прочные, комфортные, симпатичные конструкции отлично будут смотреться на любых объектах от частных владений до общественных организаций.

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru "Строительные и отделочные материалы"  Романом Загидонским

Строительные советы

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

Распашные алюминиевые двери

С каждым годом приобретается все больше и больше различных закрывающих конструкций, так как растет спрос на эту продукцию в связи с увеличивающимся

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в

Замена старых канализационных труб

Замена старых канализационных труб в квартире – задача, с которой приходится сталкиваться владельцам квартир примерно через двадцать пять лет эксплу