Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Проектирование систем увлажнения

Уровень влажности в помещении во многом влияет на то, насколько нам комфортно находиться в нем во время короткого или продолжительного периода времени.

Данный показатель во многом влияет и на самочувствие, так как низкая влажность может стать причиной сухости слизистой оболочки, снижения работоспособности и ощущения общего дискомфорта. В случае с больными людьми данный нюанс особенно важен, так как болевые ощущения во время ангины или гриппа усиливаются пропорционально снижению влажности воздуха.

Лучшим решением станет проектирование систем увлажнения, которое можно поручить квалифицированным специалистам. Они успели разработать десятки индивидуальных проектов, поэтому учтут пожелания клиентов и предоставят несколько решений, отличающихся минимальными расходами и максимальной продуктивностью.

Организовать увлажнение воздуха сегодня можно различными способами. В помещении можно расположить стационарный увлажнитель. Данную меру обычно считают временной, так как подобное оборудование не может обеспечить высокий уровень эффективности.

Работать увлажнитель будет только в одной комнате, что не изменит общего положения во всей квартире. Если проектирование систем увлажнения не будет учитывать работу вытяжной вентиляции, то полученная от увлажнителя влага будет сразу же выведена за пределы помещения. Низкое качество воды приводит к необходимости регулярного обслуживания увлажнителей.

Альтернативой выступают паровые устройства, которые располагаются вне системы вентиляции в квартире. В проектирование систем увлажнения такие решения входят не часто, особенно когда речь идет о жилых домах. Дело в том, что особенности парового увлажнителя больше подойдут для промышленных объектов.

Подобный вариант позволяет сгенерировать влагу только в одной зоне. Увлажнитель является небезопасным, так как создает пар в помещении по тому же принципу, что и чайник.

На сайте bhng.ru вы сможете получить подробную информацию о том, каким образом сегодня можно организовать эффективное увлажнение воздуха. Для этого можно воспользоваться канальным парогенератором, который известен продуктивностью и экономностью. С его помощью можно изменять уровень влажности не только в частном доме, но и квартире.

Сегодня подобное оборудование представлено в широком разнообразии, что позволит найти оптимальный вариант для любой квартиры. Специалисты учтут пожелания заказчика, чтобы увлажнение воздуха позволило достичь поставленных целей.

Строительные советы

шуруповерт в Казахстане

Казалось бы, что такого сложно в том, чтобы приобрести инструмент для дома или для дачи? А трудности есть. Начиная с выбора места покупки, заканчива

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон