Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относительно недешевый, но благодаря ему удается добиться существенной экономии на всех этапах строительства. Поэтому при выборе кровли стоит учитывать, как ваш выбор повлияет на стоимость всего сооружения.

В этом контексте экономическая привлекательность металлочерепицы существенно повышается; спешим сообщить: на строительном рынке появился новый строительный материал, превосходящий по своим потребительским качествам обычную металлочерепицу. Мы рекомендуем Вам поближе ознакомиться с кровельным покрытием из металла, оснащенным так называемым «Z-замком».

Преимущества  черепицы из металла с «Z-замком»

При весьма допустимом удорожании товара предлагаются несомненные его преимущества. Прежде всего, в кровле напрочь отсутствуют открытые сквозные отверстия, что является огромным плюсом! Конечно, саморезы, оснащенные герметизирующей прокладкой, в какой-то степени обеспечивают защиту. Но многое зависит еще и от того, насколько качественные саморезы будут использованы.

Увы, на рынке строительных и отделочных материалов немало изделий, в которых резиновая шайба разрушается уже спустя пару лет.

Стоит ли рисковать?

Ведь новый вид кровельного покрытия предлагает возможность скрытого, а значит, защищенного крепления крыши. Герметичность кровли становится практически стопроцентной!

При изготовлении металлочерепицы с «Z-замком» используется инновационная технология 3D-резки, гарантирующая идеальную геометрию каждого листа, что делает абсолютно незаметными стыки.

При этом новый материал сохранил и даже преумножил все преимущества классической металлочерепицы. Он так же легок (вес квадратного метра кровли составляет около 4,3 – 4,7 кг), прост в монтаже, экологичен, долговечен, прочен и т.д. Однако, за счет новой технологии монтажа с установкой кровли справятся даже два человека, которым не требуется особое обучение.

Более того, испортить что-либо у монтажников теперь еще меньше возможностей. Отсутствие незащищенных отверстий значительно повысит долговечность материала. Новая конфигурация  обеспечивает ему повышенную жесткость, делая внешне очень похожим на натуральную черепицу.

И последнее, — этот строительный / отделочный материал относительно новый, а технология его изготовления сложна, поэтому на рынке пока просто нет некачественных подделок. Это тоже неплохо.

На этом фото вы можете ознакомиться с конструкцией черепицы с «Z-замком» и посмотреть её технические характеристики:

металлочерепица с «Z-замком»

Как видите, форма изделия и структура монтажа обеспечивает дополнительную прочность, лист имеет весьма эстетичный внешний вид, не подвержен коррозии и точечным (даже очень сильным) ударам, не говоря уже о других агрессивных факторах окружающей среды.

 

Самые просматриваемые товары

Затирка эластичная Ceresit CE 40 Aquastatic темно-коричневая
Вес брутто:2 кг
Основа:Цемент
Область применения:Бассейны, Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Террасы
Артикул:29506
Производитель:CERESIT
Цена:320 руб.
 

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, ч