Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относительно недешевый, но благодаря ему удается добиться существенной экономии на всех этапах строительства. Поэтому при выборе кровли стоит учитывать, как ваш выбор повлияет на стоимость всего сооружения.

В этом контексте экономическая привлекательность металлочерепицы существенно повышается; спешим сообщить: на строительном рынке появился новый строительный материал, превосходящий по своим потребительским качествам обычную металлочерепицу. Мы рекомендуем Вам поближе ознакомиться с кровельным покрытием из металла, оснащенным так называемым «Z-замком».

Преимущества  черепицы из металла с «Z-замком»

При весьма допустимом удорожании товара предлагаются несомненные его преимущества. Прежде всего, в кровле напрочь отсутствуют открытые сквозные отверстия, что является огромным плюсом! Конечно, саморезы, оснащенные герметизирующей прокладкой, в какой-то степени обеспечивают защиту. Но многое зависит еще и от того, насколько качественные саморезы будут использованы.

Увы, на рынке строительных и отделочных материалов немало изделий, в которых резиновая шайба разрушается уже спустя пару лет.

Стоит ли рисковать?

Ведь новый вид кровельного покрытия предлагает возможность скрытого, а значит, защищенного крепления крыши. Герметичность кровли становится практически стопроцентной!

При изготовлении металлочерепицы с «Z-замком» используется инновационная технология 3D-резки, гарантирующая идеальную геометрию каждого листа, что делает абсолютно незаметными стыки.

При этом новый материал сохранил и даже преумножил все преимущества классической металлочерепицы. Он так же легок (вес квадратного метра кровли составляет около 4,3 – 4,7 кг), прост в монтаже, экологичен, долговечен, прочен и т.д. Однако, за счет новой технологии монтажа с установкой кровли справятся даже два человека, которым не требуется особое обучение.

Более того, испортить что-либо у монтажников теперь еще меньше возможностей. Отсутствие незащищенных отверстий значительно повысит долговечность материала. Новая конфигурация  обеспечивает ему повышенную жесткость, делая внешне очень похожим на натуральную черепицу.

И последнее, — этот строительный / отделочный материал относительно новый, а технология его изготовления сложна, поэтому на рынке пока просто нет некачественных подделок. Это тоже неплохо.

На этом фото вы можете ознакомиться с конструкцией черепицы с «Z-замком» и посмотреть её технические характеристики:

металлочерепица с «Z-замком»

Как видите, форма изделия и структура монтажа обеспечивает дополнительную прочность, лист имеет весьма эстетичный внешний вид, не подвержен коррозии и точечным (даже очень сильным) ударам, не говоря уже о других агрессивных факторах окружающей среды.

 

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Укладка кафеля на тёплый пол

Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде

Уют в доме интерьер

Уютная обстановка в доме создаёт хорошее настроение, радует хозяев, их гостей и согревает душу. Дизайн интерьера в доме должен быть такой, чтобы там