Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Стяжка пола Основит Микслайн Т-44 25 кг
Вес брутто:25 кг
Тип:Стяжка пола
Виды работ:Внутренние
Артикул:30590
Производитель:ОСНОВИТ
Цена:192 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Основит Вес брутто:25 кг
Тип:Стяжка пола Виды работ:Внутренние
Толщина слоя:30-150 мм Расход:17-18 кг/м2
Срок годности:12 мес. Страна производства:Россия
Количество упаковок в поддоне:60 шт Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Стяжка пола Основит Микслайн Т-44 25 кг

Наливной пол Основит Микслайн Т-44 используется для выравнивания горизонтальных поверхностей со значительными перепадами. Наносится машинным и ручным способом. Наливной пол Основит Микслайн Т-44 исспользуется также для придания полу уклона. Может использоваться для внутренних и наружных работ, по бетонным, цементно-песчаным основаниям.

  • Возможность машинного или ручного нанесения
  • Хорошая растекаемость
  • Высокая прочность
  • Устойчивость к образованию трещин
  • Возможность нанесения слоя толщиной от 30 до 150 мм
  • Для всех типов стяжек
  • Подходит для использования в системе «тёплый пол»
  • Для внутренних и наружных работ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Выравнивание полов при помощи ровнителей, которые являются высокоэффективными экономичными стройматериалами на основе цемента с песком и химическими добавками, можно наносить как машинным, так и ручным способом. Ровнители позволяют проводить выравнивание горизонтальных поверхностей, перепад в которых мог быть до 150 мм, при этом основание пола становится прочным и ровным. Также при помощи ровнителей можно придавать полу требуемый уклон. Применять ровнители можно по бетонным, цементно-песчаным и другим основаниям.

Наливной пол Основит Микслайн Т-44 – это пластичный, легко наносимый материал, который также легко разравнивать и заглаживать. После их использования получается прочная, ровная поверхность, которая характеризуется водостойкостью и морозостойкостью.

Сегодня ровнители – это экологически безопасный материал, так как он не содержит вредных примесей, которые могут отрицательно воздействовать на здоровье человека.
Ровнители соответствуют гигиеническим нормам Российской Федерации.

ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ (выравнивание пола)

  • Этап 1. Подготовка основания

Поверхность, на которую будет наноситься ровнитель должна быть сухой, прочной и очищенной от грязи. При необходимости ее можно обработать грунтом и создать слой гидроизоляции.

  • Этап 2. Приготовление растворной смеси для выравнивания

Для проведения выравнивания пола ровнители следует приготовить, разведя сухую смесь водой. Для машинного использования сухую смесь следует засыпать в бункер штукатурной машины и приготовить наливной пол Основит Микслайн Т-44 требуемой консистенции. При приготовлении смеси для ручного нанесения сухую смесь при постоянном перемешивании следует пересыпать в ёмкость с чистой водой (расчёт 1 кг смеси на 0,15 – 0,20 л чистой воды) и перемешивать 5 минут профессиональным миксером или электродрелью с насадкой, либо же вручную.

Приготовленную смесь для выравнивания пола нужно использовать в течение 40 минут. Внимательно стоит отнестись к дозировке воды, так как ее излишек приведет к расслаиванию, может ослабить прочность стяжки, замедлить процесс высыхания и даже стать причиной образования трещин.

  • Этап 3. Нанесение

Для выравнивания пола после подготовки основания и установки маяков следует нанести приготовленный ровнитель механизированным или ручным способом в течение 15-20 минут после разведения его водой, разгладить правилом. Окончательное выравнивание пола выполняется металлическим шпателем или теркой.

Во время проведения работ и следующие два дня температура воздуха в помещении и поверхности основания должна быть в пределах +5 - 30ºС, а также нельзя допускать попадания прямых солнечных лучей и образования сквозняков.

Ровнители позволяют ходить по поверхности уже по прошествии 24 часов, укладывать последующие материалы следует в соответствии с рекомендациями производителя (не ранее 14 дней), а окончательная прочность достигается на 28 сутки.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т