Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, что точно определились и наверняка знают, что хотят. В итоге оказывается  совсем наоборот, так как под стандартные критерии оценки: качественная / красивая / недорогая, подходит много разнообразных моделей, просто глаза разбегаются!

Так как же определиться с выбором? Сайт oilkit «Строительные и отделочные материалы» рассказывает.

Импортная или отечественная?

Нельзя сказать однозначно, что лучше: импортная сантехника или отечественная, поскольку только спец сможет определить стоит ли овчинка выделки. Нельзя сразу заявлять:  импорт однозначно лучше! — есть известные производители и там, и тут, во всех ценовых сегментах, например, если вы желаете приобрести раковины из фаянса, либо комплекты, редакция сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» рекомендует отечественного производителя, компанию Сантек (Чебоксары), которая выпускает добротную продукцию, используя исключительно немецкое оборудование, а комплектующие к сантехнике чешские, соответствующие высокому уровню евростандарта.

Также, можете спросить у менеджеров о продукции белорусского завода Керамин, компания продаёт очень качественную сантехнику по весьма умеренным ценам.

В ванной комнате, оборудованной новыми, высококачественными изделиями приятно погрузиться в волнующую пену, нанести маску для лица, понежиться в тишине и покое. Ведь при нынешнем цейтноте, далеко не каждая дама имеет возможность вволю поухаживать за своей кожей лица, а ведь заниматься собой, любимой, необходимо регулярно. Дамская нежная кожа лица не терпит пренебрежительного отношения к своей весьма капризной персоне, — и может отомстить за нехватку внимания к ней: различными высыпаниями, тусклым видом, прыщиками и другими неприятными симптомами.

Согласитесь ухаживать за кожей лица намного приятнее в ванной комнате, оборудованной по последнему слову технического прогресса и дизайна, Это касается не только новеньких сантехнических приборов, где ничего не льётся, не капает, работает бесшумно и ненавязчиво, но и мебели для ванных, за которую кстати вовсе не нужно переплачивать, «бросаясь» на имя бренда.

Можно приобрести недорогую отечественную мебель для ванной, единственно — очень желательно, чтобы производитель работал с финским влагостойким ДСП (древесно-стружечная плита).

Именно финны выпускают влагостойкий ДСП с очень низким коэффициентом набухания, да ещё дополнительно покрывают листы 2-3 слоями специальной краски, которая не боится влаги.

Дизайн сантехники и мебели для ванных

Тут можно провести такую аналогию: выбирая для себя одежду, обувь или косметику для кожи лица, вы руководствуетесь, прежде всего — комфортом для себя и функциональностью (особенно это касается различных косметических средств для кожи), вот так и при выборе приборов и обстановки ванных комнат: прежде всего — удобство и комфорт, остальное вторично.

Новинок на строительном рынке сейчас не просто много, а очень много! — советуем выбирать те модели мебели и сантехники, на которые производители дают гарантию 10 лет.

Сантехника

Особое внимание уделите выбору чаши ванной или душевой кабинки (если желаете именно кабинку), имейте ввиду:

  • сделать впоследствии из ванны душевую легко, а вот наоборот вряд-ли получится.

Редакция интернет-магазина «Строительные и отделочные материалы» советует ванны от французского бренда Jacob Delafon, где добротность эмали и срок её службы выше всяких похвал при разумном соотношении: цена — качество.

В такой ванне приятно понежится, сделать косметические процедуры для лица и тела, порелаксировать, да и просто снять стресс после тяжёлого трудового дня.

Говоря о качественной сантехнике и мебели для ванных комнат, мы на oilkit не обойдём вниманием и китайский производителей, особый пиетет вызывают гидромассажные ванны из Китая, имеющие массу полезных функций и очень демократичные цены: APOLLO, WASEMAKER, WISDOM, LUYISI.

Китайские бренды копируют творения итальянских мастеров, но по цене они значительно ниже. Если грамотно подойти к вопросам, которые касаются непосредственно выбора сантехники и мебели для ванных комнат, в процессе изучить определенные характеристики особенности интересующего вас товара, очевидным станет то, что практически все солидные фирмы сегодня комплектуют тумбы сантехникой, в частности —  раковинами западного производства.

А все потому, что, по их мнению, отечественные аналоги, к сожалению пока не дотягивают до столь высокого уровня и установленных стандартов. Нет ничего зазорного или предосудительного в том, если перед тем как купить интересующий вас товар вы тщательно осмотрите его и при этом примените все доступные и понятные для вас приемы (критерии оценки).

Для того чтобы убедиться в высоком качестве своего будущего приобретения нужно:

  • внимательно осмотреть всё при хорошем освещении
  • проверить сантехнику на предмет сколов и всевозможных вмятин
  • постучать по ней (если при этом вы услышите глухой звук – это верный признак того, что в ней есть внутренние трещины, от такого товара нужно сразу же отказаться).

Да, такие вот простые советы помогут вам убедиться в качестве (или отсутствии такового) приобретаемой мебели для ванных и сантехники.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Мраморная плитка в интерьере

Керамогранит долговечен и подходит для наружного использования. Поскольку мрамор является натуральным пористым камнем, мраморная плитка лучше подход

Установка радиаторов

Установка батарей отопления в любом помещении, будь то офис, квартира или частный дом, проводится несколькими способами, который объединяет одно: по

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в