Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Кованые ворота из металла

Металлопрокат и металлоизделия: трубы, ограждения из металла, инструменты и детали, анкеры, винтовые сваи, лестничные перила, ворота и множество других вещей используется повсеместно: в строительстве и промышленности, в авиации и мостостроении, в космической и авиационной сфере, на иных объектах народного хозяйства.

Легированная сталь

Говоря о производстве металлоизделий промышленного и бытового назначения, об услугах металлообработки, подробнее тут: http://proizvodstvo-metallokonstrukcij.ru/, о создании великолепных предметов из металла с элементами художественной ковки, нельзя не затронуть отменное качество легированной стали, которую попросту называют «нержавейка».

Легированный вид стали обладает сверхвысокой устойчивостью к агрессивным средам и коррозийным проявлениям. Это плод многолетних экспериментов учёных, инженеров и технологов по созданию прочного сплава с уникальными, заранее заданными свойствами и высокой долговечностью.

Ограждения из нержавеющей стали:

  • лестничные и балконные
  • стеллажи и полки
  • оконные решетки и перегородки
  • калитки, заборы и другие металлоконструкции

... выполняются на современном высокоэффективном оборудовании.

Металлоизделия

Это дает возможность постоянно наращивать темпы производства без потери качества продукции, сохраняя низкий ценовой диапазон.

Соответствие Нормативам

Нержавеющая сталь для строительства и промышленности полностью соответствует требованиям ТУ и ГОСТов, не имеет ржавчины и окалин, искривлений и заусенцев, а также — любых механических повреждений. Она выдерживает нагрузки, установленные СНиПом от 2.01.07-85:

  • для общественных помещений этот показатель составляет 0,3кН/м
  • для ограждений в местах большого скопления народа (трибуны, стадионы и так далее) 1,5кН/м.

Какими бывают изделия из легированной стали

Металлоконструкции из легированной стали отечественного производителя могут быть сборные, сварные, элитные, качество которых превосходит даже некоторые европейские аналоги, они отвечают требованиям сурового российского климата и различным (порой весьма сложным) условиям эксплуатации.

Металлоконструкции из стали

Специально разработанный полимер, которым дополнительно покрывается стальная поверхность, способствует блокировке непосредственного контакта металла и воды, существенно продлевая срок эксплуатации стального металлопроката и повышая ремонтопригодность деталей из стали.

Дизайнерские элементы из нержавейки создаются вручную высокопрофессиональными мастерами на импортном современном оборудовании и в эстетических целях могут окрашиваться в самые различные цвета, с учётом дизайна интерьера или экстерьера, куда планируется установка.

Легированная сталь, равно как и любой другой металл, в умных руках Мастеров способны превратиться в настоящий шедевр, элегантный металлический блеск и привлекательный внешний вид эстетичных металлоизделий добавляют особый шарм дизайну интерьера или экстерьера.

Публикация подготовлена Артёмом Границиным — редактором oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы»

Строительные советы

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Укладка кафеля на тёплый пол

Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ

Очистка сточных вод

Мы привыкли, что в городе у нас в доме есть и центральная канализация, и водопровод и ещё много достижений цивилизации. А как же за городом? Всем хо

Установка радиаторов

Установка батарей отопления в любом помещении, будь то офис, квартира или частный дом, проводится несколькими способами, который объединяет одно: по