Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Наливные полы

Говоря о поверхностных свойствах полов из полимерных материалов, мы часто вспоминаем о его блеске (глянце). Некоторым из нас нравится, что поверхность блестящая, однако в местах значительных нагрузок со временем появляются царапины и другие мелкие повреждения (потёртости, сколы).

Другие предпочитают матовое покрытие полов, которое довольно трудно вымыть. В тех случаях, когда надлежащим образом проводится уборка, и своевременно осуществляется мелкий ремонт, то каждая из вышеуказанных типов поверхностей будет выглядеть привлекательно. С течением времени, конечно, вид напольного покрытия меняется, и вы можете обновить его с помощью лака. Предварительно поверхность шлифуется или ее активируют с помощью специального растворителя, чтобы обеспечить надлежащее сцепление.

Наливные полы

Полимерное наливное покрытие довольно легко отремонтировать.

Вы можете при этом внести изменения в его расцветку и изменить внешний вид по своему вкусу и настроению.

Наливные полы Очень много декоративных техник:

  • это использование чипсов (кусочки краски или металла);
  • использование цветного кварцевого песка разных фракций;
  • фотографических обоев или с помощью логотипов;
  • посредством вставки закладных деталей;
  • просто смешивая различные цвета в хаотическом порядке во время укладывания пола и тому подобное.

Финансовые расходы на устройство и последующий ремонт наливных полов вышеуказанного типа зависят от избранной толщины покрытия, которая определяет продолжительность его дальнейшей службы. Чем толщина больше, тем больше нагрузки может выдерживать наливной пол с полимерным покрытием.

Минимальная толщина для толстых многослойных покрытий — 1 мм. В целом, обычно останавливаются на среднем варианте — 2,0 мм.

Обустройство полимерных полов — это процесс, который требует определённых навыков и познаний, но ничего сверхсложного здесь нет, в любом случае имеются специальные инструкции специалистов.

Ламинированные полы

Все люди, сталкивавшиеся с ремонтом понимают, что успех данного мероприятия зависит не только от умения специалистов, но и от выбранного материала. Именно в выборе материала заключается сложность начального этапа, так как не имея практики трудно угадать, что именно вам подойдет для долгосрочной службы, а вещи плохого качества, как бы хорошо они не были смонтированы, не смогут прослужить долго и в скором времени вам снова придется делать ремонт.

Ламинированный пол

Особое внимание стоит уделить напольным покрытиям, так как на них приходится большая нагрузка от постоянной ходьбы и необходимости в уборке, в том числе и влажной. Ламинат Kastamonu является универсальным способом решения всех проблем, так как он обладает отличными внешними показателями, а также большой практичностью, вас ждет широкий выбор моделей, которые подойдут под любой интерьер дома.

Главным преимуществом ламината является его натуральный внешний вид. Он может быть сложным в укладке, так как некоторые разновидности складываются узорами из различных частей, тогда как другие монтируются простыми прямым рисунками.

Все зависит от желания и возможностей клиентов, так как цена зависит от вида древесины, который используется для изготовления, типа узора, объемов заказа и других факторов. Так что большой выбор позволяет подобрать вещи под любой бюджет, ведь в магазине представлен широкий выбор во всех ценовых категориях.

При укладке ламината нужно провести подготовительные процедуры для пола, так как поверхность должна быть максимально ровной, иначе есть риск, что будут видны деталей.

Монтажом могут заниматься люди даже без большого опыта, так как научиться этому вполне реально, но может потребоваться значительное количество времени.

Если вы решили самостоятельно укладывать ламинат, то нужно начинать с небольших участков, которые будет потом легко переделать в случае неудачи. Здесь может возникнуть нюанс, что дорогой ламинат действительно качественный и красивый, но при неумелом монтаже все преимущества могут оказаться напрасными, так что порой лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Автор: Максим Траскони, редактор oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы»

Строительные советы

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли