Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Нам кажется, что нет особых правил по выбору мебели для дома или квартиры. Казалось бы, что тут сложного? Выбирай любую! Кому-то нравится добротная мебель из массива, шикарные столы, шкафы и шкафчики, выполненные исключительно из дерева.

Кто-то сторонник минимализма и предпочитает «воздушный стиль дизайна интерьера «хай-тек», где минимум мебельных изделий и максимум полезного пространства. Кому-то по сей день мила уютная «совдеповская» стенка в стиле – «привет из шестидесятых. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Зато есть определенные правила выбора мебели, например – для гостиной, которыми не следует пренебрегать, если вы желаете чувствовать себя комфортно в доме.

Правила выбора мебели для гостиной

Самое главное при выборе мебели – ее гармоничное сочетание а общей концепцией дизайна интерьера того помещения, куда вы планируете ее ставить. Т.е – важно учитывать как цветовую, так и фактурную составляющую мебельных изделий. К примеру – если вы любитель мебели из древесного массива, должны учесть, что каждая, отдельно взятая порода древесины обладает своими уникальными качествами. Кстати каталог белорусской мебели — компания Пандрев, представляет как мебельные комплекты, так и отдельно стоящие изделия, завораживающие своей красотой и радующие качеством. Мебель из массива Пандрев создается с учетом разных стилей интерьера, здесь можно выбрать никогда не выходящие из моды классические модели, неоклассику, мебель в стиле ампир и даже готику, — выбор не просто велик, он огромен.

Стенка

Удобная мебельная стенка с множеством полок, ниш и ящиков — великолепное решение для просторных гостиных.

Модульные шкафы и полки

Идеальный выбор для тех, кто любит перемены, ведь модули можно переставлять по своему вкусу.

Столы и журнальные столики

Если помещение небольшого размера, можно выбрать модели раскладных столов, если же вы – счастливый обладатель просторной гостиной, смело берите добротный стол из массива, который прослужит вам верой и правдой несколько десятков лет.

И еще немного о мебели…

Мебель — это неотъемлемая часть любого интерьера. Она подчеркивает стиль всей комнаты. Но выбирать ее следует с учетом общей концепции дизайна интерьера и позаботиться об удобстве и функциональности. В любом помещении необходимо помнить об умеренности. Ведь избыток мебели, хоть и очень красивой, превратит окружение в захламленное и безвкусно обставленное помещение, а все достоинства мебельных изделий сведутся на нет.

Мебель оказывает огромное влияние на человека. Ведь в хорошо и правильно обставленной комнате приятно отдыхать после рабочего дня, уходит меньше времени на домашние обязанности и настроение поднимается. А плохо организованная обстановка ухудшает эмоциональное состояние человека. Тогда присутствует постоянное желание что-то переделать, дополнить. Мебель должна быть комфортной, максимально удобной и надежной, ведь она служит нам долгие годы, а так же соответствовать размерам помещения. Каждый предмет мебели обязан иметь своё целевое назначение.

В современном мире просто огромный выбор всевозможной мебели. Она выпускается как отдельными изделиями, так и в составе набора или гарнитура. И если в магазинах вы не можете что-то найти, то сейчас не составляет труда сделать мебель по индивидуальному дизайну. Необходимо придерживаться правила: все элементы обстановки должны гармонично сочетаться между собой. Другими словами: быть выдержаны в едином стиле. Ведь сочетание мебели со стилем интерьера создает ту самую гармонию и уют, которые сделают ваш дом привлекательным для вас и ваших близких.

Каждый человек хочет красиво и уютно оформить свой дом. В этом поможет хороший декор. Например, оформление мебельных изделий цветным витражом (тиффани, фьюзинг или пескоструйным), а также – псевдовитражом и / или зеркалами создаст визуальный простор, придав при этом особый шарм дизайну интерьера.

Строительные советы

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,

Пеностекло в строительстве

Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в